| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Построение его поста, и построение вашего 1го поста не дает и половины информации по высказанной им проблеме.
И мало ли что вы понимаете, явно прообщавшись с ним по этому вопросу предварительно. Я же в его посте увидел только то что описано в этом его посте...
Это сейчас я уже понимаю какие действия были им уже проделаны, и что его пост - всего лишь попытка для себя найти ещё кучу причин отчего могли быть обрывы, лишь что-бы самому делать ничего не пришлось. И ответа на этот пост можно было и не писать, но каким телепатическим методом я это должен был видеть заранее?
"Уррра! Заработало!" (с)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Думал куда написать, решил сюдаКто-то может дать номер телефона техника Оптимы, который выезжает на место для устранения неполадок с телефоном. Просто уже месяца 2 не работает телефон. В Оптиме говорят, что нужно обязательно приезжать писать заявление, но из-за графика работы, это сделать почти не реально. Готов заплатить технику за работу естественно. У меня когда-то был телефон одного техника из Оптимы, но потерялся, к сожалению.
День добрый! Если боян, не сильно ругайтесьСитуация:
Стоит арендованный модем D-Link DSL-2500U. Тариф - мегабит анлим. Всё устраивало, НО!
1. Когда льются торренты, даже с ограничением, сёрфить невозможно (страницы тупо не открываются).
Есть версия, что дело в модеме. Что-то там или процессор не вытягивает большое количество потоков или еще что. Во всяком случае, слышал про людей которым в аналогичной ситуации помогла замена модема.
2. Думал перейти на 2 мегабита. С этой целью решил опробовать турбокнопку. Скорость возросла только в полтора раза (было порядка 120 Кб/с, стало 190). Причем как внешний трафик, так и на внутренние ресурсы. Так и есть или опять таки дело может быть в модеме?
Дело в том, что я давно подумываю поменять модем на модем с WiFi точкой доступа. Решит ли замена модема мои проблемы и если да, то какую именно модель посоветуете? Так сказать оптимальное цена/качество в нижней ценовой категории
Ну и чтобы у техников оптимы не было претензий к модели. А то мало ли....
И кстати, по опыту, насколько оперативно выполняются подобные заявки (замена арендованного модема на собственный)?
Востаннє редагував herfis: 14.10.2009 о 10:57 Причина: ЗЫ
изучайте
Ограничение количества полуоткрытых TCP-соединений в Windows XP и Windows Vista
и качайте в гугле файлик
EvID4226Patch223d-en.zip
проверяйте сколько и ставьте себе - 1000
Здравствуйте.
Два вопроса. Во первых - постоянно обрывается соединение - гаснет adsl линк, модем реконектится, работает 1-2 минуты, adsl линк снова гаснет и т.д. до полного счастья. помогает перезагрузка модема... на пару часов. В логах при этом:
собственно при "DSL Carrier is down" коннект пропадает.Код:Jan 1 12:27:41> DSL Carrier is down Jan 1 12:28:01> DSL Carrier is up Jan 1 12:28:03> PPPD Terminated Through Signal Jan 1 12:28:03> Connection terminated. Jan 1 12:28:03> pppd 2.4.3 started by root, uid 0 Jan 1 12:28:03> Connect: ppp0 {--} nas0 Jan 1 12:28:05> PAP authentication succeeded
С чем это связано? С модемом? Или с линией?
модем - dlink-500T V2.01B01T01.RU.20060620
линия на данный момент:
SNR Margin 12 9
Line Attenuation 19 12
SNR в течении суток колеблется от ~10 до ~20, мало конечно, но по идее не так уж и плохо?
А второй вопрос - можно ли как то узнать пароль для PPPoE подключения? Хотел поэкспериментировать с прошивками, дабы решить проблему #1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks