| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
оо, у нас такой мопед на офисе
Согласен, опять таки не доработка D-Link, но я умудрился использовать одну пару этих самых ножек от свича и резиновые заглушки-докеры дабы соеденить воедино свой DSL-500T + DES-1005D + DWL-G700AP в так называемый ВЕРТИКАЛЬНЫЙ МОНОБЛОК а ножки втиснул в центральный блок свича в итоге получился милый многофункциональный КУБИК с хорошим охладением
Ув. HackerHead!
дата моей коммандировки переносится с понедельника по четверг на вторник по пятницу. В связи с этим напоминаю необходимость 100% предоплаты в размере $67. Или же возможен эквивалент в размере 2112 российских рублей.
а че в последне время в бизнес время проседает инет более чем в 2 раза ??? Раньше такого не наблюдалось...... Анлим, 2 МБит канал....
Т.е. если у мну с мая начались периодические разрывы связи по нескольку раз в день - иногда на несколько секунд, иногда на несколько минуд с последующим самовосстановлением (т.е. без ребута модема), то это проблема не Ёптимы, а старой прошивки моего 500Т?ТП инокда подтверждала, что "была проблема с их стороны", но после того ситуёвина никаг не изменилась - ретко какой день обходидцо без разрывофф связи.
Мопед вместе с компом потключён черес бесперебойнег.
Пыталсо затеять перепрошифку, но ни один вариант пасса из упоминавшихся тут не подошёл.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
э... если затеяли перепрошивку сбрасывающую все настройки, то совершенно непонятно что вам перед этим процесом мешает резетом сбросить модем на дефолтный админ\админ?
Вы все превернули с ног на голову... ибо все известные "стандартные" пароли Страннег вводил именно в консоль модема дабы потом выколупать через HTML сам пароль на PPP, но ни один пароль не подошел на модем, следовательно если @бануть модем ресетом то грохнутся лог и пас на PPP что ему не нехотелось делать с мая месяца...
Именно поэтому он досих пор ничего не предпринимал касательно замены ПВО...
Кстати, куплю для себя б\у или новый по умереной цене кусок 5-25 метров советского ТЕЛЕВИЗИОННОГО кабеля РК-75 черного цвета, полностью медного по типу этого
![]()
это не просто я перевернул, а ваше и странника построение фраз - без половины информации - позволяют все перевернуть![]()
а в итоге единственной проблемой оказывается не логин с паролем, а отсутствие навыков телефонного общения
без навыков разговора, конечно легче 10й раз написать на форуме
"- до мая не было ни единого разрыва!
- это моя проблема или оптимы?
- я пытался... но все плохо"![]()
HackerHead, готов предоставить Вам кусог вышеуказанного кобеля в обмен на содействие с перепрошифкой моего мопеда (помню о Вашем недавнем содействии по аналогичному вопросу одному из форумчан). Визуально метров 5 в нем есть.Живу на пр. Кирова.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks