| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати о витаминах....
и фильм ВВС смотрела (на торрентах есть, название не помню, в документальных/ВВС, ключевое слово - витамин), и читала много раз, и вот сегодня наткнулась: http://www.utro.ua/ru/zhizn/uchenye_...inov1255502385
для меня лучшие витамины - это замороженные мамой овощи (зимой), свежие летом и яблоки/арбузы/клубника - в зависимости от сезонаеще схожу с ума от апельсин! даже руки желтеют
)) ем в таких кол-вах!
А вы настройте себя, что скушаете 1-2 печенька и желание есть сладкое пройдет. Или возьмите себе леденцы без сахара (продаются, кажется, в отделе с едой для диабетиков)
strv, у меня к вам вопрос... Вы писали, что занимаетесь на тренажёре. После занятий у вас как с молоком? Не прибывает его слишком много? А то я как пресс покачаю, сразу молока очень много приливает![]()
и все-таки лучшая диета - это кушать, когда чувствуешь хороший голод, и активно заниматься спортом!ну, это так.. для меня лучше
![]()
кстати, коллеги по спорту, а на заявленную программу «90-60-90» кто-то ходит/ходил? что там, как вообще?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Вчера я не стартонула потому что муж задержался. Сегодня побоялась за тренажеры - у меня сильнейшая простуда, еще запачкаю
Прям какая-то напасть, что то одно, то другое. Я уже боюсь произносить планируемую дату старта.
А вообще в моих планах посещать 90-60-90, фит-болл и кардиотренажеры. Может быть пилатес.
_Ксю_, желаю скорейшего старта![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
вот скажите,как считать белки,жиры,углеводы,калории,например,в овсянке....исходить из веса сухого продукта? или ужо готового...разбухшего?...я так понимаю что из сухого![]()
А какая разница, если овсянка на воде?
Вот и именно? Девы прекращайте себя травить калориями! Выбросте весь сахар, выпечку(пиццы, булки, конфеты), замените на черный шоколад, уберите картофель и рис с кукурузой! И будет вам щастяЯ уже 48 весю
В спортзал не хожу - кесарево, но и живот уже рассосался
Мне мумие присоветовали (оно же вонючее
), но шрамик посветлел и кожа подтягивается
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks