| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
HIMERA
Например...
Если нет аллергии на мед-после массажа делайте медовые обертывания с корицей порошковой под пленочку-50-70г меда чуть подогреть+пачка корицы в порошке-там 20г ее (в магазине продается) смешать,нанести! мин 40 походить и смыть! Либо маслянные обертывания-основой берете даже оливковое масло первого отжима 50 г ,немного подогреть,+15 капель гвоздичного эфирного масла+15 капель розмарина эф.масла+15к можжжевелового+20 капель мандаринового-и тоже нанести походить часик.
Эти обертывания эффективны при нанесении на разогретое после массажа тело! 3 раза в неделю массаж+обертывания!
Спасибо, звучит очень интересно. Но моя проблема в том, что на массаж я еду, а потом с него возвращаюсь домой на транспорте. Не представляю, как можно обмазанной медом или маслом, обернутой пленкой ехать потом в маршрутке. Может я просто не умею. Может это какую-то одежду нежно с собой специальную брать.
Может есть какие-то кремы, которые массажист просто наносит во время/после массажа и они впитываются, что можно одеться и ехать?
Девочки, подскажите, я в этом полный профан.
а я придумала! пастила (черная смородина, желатин, заменитель сахара - стевиозид). осталось только забрать у мамы черную смородинудолжно быть сладко и очень низкокалорийно...
дело в том, что лично мне после баунти или 3-4 печенюшек овсяных пол дня есть не хочется.... надеюсь, тот же эффект будет от такой пастилы
приготовлю - отпишусь о результатах
з.ы. стевиозид в таблетках нашла в "большой ложке", стоит около 30 грн. фруктозу нашла там же. калорийность у нее как и у сахара, сладость - такая же. так что для здоровья - да, для фигуры - до лампочки...
з.ы.1. а еще у меня есть блюдо-спасалочка: 2-3 помидора, 1-2 огурца, 2 перца, ст. ложка 15% сметаны. чтоб было вкуснее/сытнее - побольше сольки и специй комплексных.. порци получается размером с пол ведра - 500-600 гркалорийность - 200 ккал всего блюда.... только с солью и специями надо поосторожней, а то я уже даж вчера фуросемид пила, таки отеки были
низзя перебарщивать с солью
я после массажа мазалась обычны кремом с парой капель масел нероли пачули, иланга, ветивера, грейпфрута, розового дерева... не знаю, что помагало - массаж или масла, т.к. масла должны быть натуральными, а таковых нет, если есть, пару млстоит дороже 1к грн. сейчас в обычный крем добавляю мумиефабричным кремам не сильно доверяю - покупала года 4 назад гель лирак - до лампочки! стала есть больше фруктов и больше заниматься спортом - целлюлит сам прошел
![]()
Мне осталось 6 кг до идеала, но что-то мне жестко хочется шоколадного печенья (знаете, такое с кусочками шоколада в нем)
Ппц. 3 месяца я не брала в рот сладкого, так все хорошо шло.. А теперь у самой финишной прямой у меня уже едет крыша как хочется таких печенек.
Дайте пинка штоле![]()
почему расслабишься? 1 зефирина - это тарелка овсянкипо калориям.... съедаем зефир и не съедаем овсянку
главное - не увеличивать потребление энергии
мне вот тоже вчера ужасно хотелось сладкого! съела салат - не помогло... разболтала в кофейной чашечке 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. какао, 2 ч.л. молока... кушала на кончике ложки, постепенно.... 55 ккал всегоа есть потом до ночи не хотелось
вот сейчас изобретаю для себя низкокалорийные сладости![]()
Когда хочется сладкого во время диеты, то нужно пропить витамины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks