Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 391 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    У одного моего приятеля заготовлен отличный ответ на вопрос "Как похудеть?"
    Он с умным видом предлагает внимательно его послушать и, при необходимости, записать... Опосля чего изрекает:
    - Чтоб похудеть, нужно есть ровно на два корыта меньше!
    аха, в нашем бараке толстых не было (с)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    аа..... и меня с собой возьмите!!!! я ничего не взяла сегодня с собой
    вООООТ
    главное шо? пожевать!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    только не вздумай на ней долго сидеть!!!
    2 недели ,не больше,а то в анорексичку привратишься...
    я за 2 недели на ней 14 кг потеряла (чесслово)..я уже тут писала ,по-моему
    Вот блин! А тетку у меня в больнице целый месяц продержат.... Я как-то на месяц рассчитывала.... Ладно, хотябы 2 неедли свой мозг не забивать своими проблемами....
    ЗЫ: Ты икру красную, говорят брала, как отзывы? вкусная? Хочу малой взять...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вООООТ
    главное шо? пожевать!
    зато я вчера тааакие умопомрачительный свинные ушки в бирхаузе кушкала..мммммм...
    ваши отбивные нервно курят в стороне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    ЗЫ: Ты икру красную, говорят брала, как отзывы? вкусная? Хочу малой взять...
    да,вкусная.Даже вкуснее,чем нынче в банках продают..Икринки такие,знаешь,большущие и клацаются на зубах..ммм..По соли-средне.В общем и целом я была довольна и сейчас еще 500 грм.заказала

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    зато я вчера тааакие умопомрачительный свинные ушки в бирхаузе кушкала..мммммм...
    ваши отбивные нервно курят в стороне
    от жеж...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    от жеж...
    хехехе

Дописів
    1 202

Типово

Кофе с яблоком будете? У меня килограмма 2 на работе лежит и вкусный натуральный кофе (со Львова с шоколадным вкусом)
    спасибо! от кофе не откажусь
    яблок дома хватает...

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, посоветуйте какие-нибудь антицеллюлитные средства (чем дешевле, тем лучше), которые можно использовать во время/после массажа.

Спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

HIMERA
    Например...
    Если нет аллергии на мед-после массажа делайте медовые обертывания с корицей порошковой под пленочку-50-70г меда чуть подогреть+пачка корицы в порошке-там 20г ее (в магазине продается) смешать,нанести! мин 40 походить и смыть! Либо маслянные обертывания-основой берете даже оливковое масло первого отжима 50 г ,немного подогреть,+15 капель гвоздичного эфирного масла+15 капель розмарина эф.масла+15к можжжевелового+20 капель мандаринового-и тоже нанести походить часик.
    Эти обертывания эффективны при нанесении на разогретое после массажа тело! 3 раза в неделю массаж+обертывания!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    HIMERA
    Например...
    Если нет аллергии на мед-после массажа делайте медовые обертывания с корицей порошковой под пленочку-50-70г меда чуть подогреть+пачка корицы в порошке-там 20г ее (в магазине продается) смешать,нанести! мин 40 походить и смыть! Либо маслянные обертывания-основой берете даже оливковое масло первого отжима 50 г ,немного подогреть,+15 капель гвоздичного эфирного масла+15 капель розмарина эф.масла+15к можжжевелового+20 капель мандаринового-и тоже нанести походить часик.
    Эти обертывания эффективны при нанесении на разогретое после массажа тело! 3 раза в неделю массаж+обертывания!
    Спасибо, звучит очень интересно. Но моя проблема в том, что на массаж я еду, а потом с него возвращаюсь домой на транспорте. Не представляю, как можно обмазанной медом или маслом, обернутой пленкой ехать потом в маршрутке. Может я просто не умею. Может это какую-то одежду нежно с собой специальную брать.

Может есть какие-то кремы, которые массажист просто наносит во время/после массажа и они впитываются, что можно одеться и ехать?

Девочки, подскажите, я в этом полный профан.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а я придумала! пастила (черная смородина, желатин, заменитель сахара - стевиозид). осталось только забрать у мамы черную смородину должно быть сладко и очень низкокалорийно...
    дело в том, что лично мне после баунти или 3-4 печенюшек овсяных пол дня есть не хочется.... надеюсь, тот же эффект будет от такой пастилы
    приготовлю - отпишусь о результатах
    з.ы. стевиозид в таблетках нашла в "большой ложке", стоит около 30 грн. фруктозу нашла там же. калорийность у нее как и у сахара, сладость - такая же. так что для здоровья - да, для фигуры - до лампочки...

з.ы.1. а еще у меня есть блюдо-спасалочка: 2-3 помидора, 1-2 огурца, 2 перца, ст. ложка 15% сметаны. чтоб было вкуснее/сытнее - побольше сольки и специй комплексных.. порци получается размером с пол ведра - 500-600 гр калорийность - 200 ккал всего блюда.... только с солью и специями надо поосторожней, а то я уже даж вчера фуросемид пила, таки отеки были низзя перебарщивать с солью

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Спасибо, звучит очень интересно. Но моя проблема в том, что на массаж я еду, а потом с него возвращаюсь домой на транспорте. Не представляю, как можно обмазанной медом или маслом, обернутой пленкой ехать потом в маршрутке. Может я просто не умею. Может это какую-то одежду нежно с собой специальную брать.

Может есть какие-то кремы, которые массажист просто наносит во время/после массажа и они впитываются, что можно одеться и ехать?

Девочки, подскажите, я в этом полный профан.
    я после массажа мазалась обычны кремом с парой капель масел нероли пачули, иланга, ветивера, грейпфрута, розового дерева... не знаю, что помагало - массаж или масла, т.к. масла должны быть натуральными, а таковых нет, если есть, пару млстоит дороже 1к грн. сейчас в обычный крем добавляю мумие фабричным кремам не сильно доверяю - покупала года 4 назад гель лирак - до лампочки! стала есть больше фруктов и больше заниматься спортом - целлюлит сам прошел

Дописів
    36 988

Типово

Мне осталось 6 кг до идеала, но что-то мне жестко хочется шоколадного печенья (знаете, такое с кусочками шоколада в нем)
    Ппц. 3 месяца я не брала в рот сладкого, так все хорошо шло.. А теперь у самой финишной прямой у меня уже едет крыша как хочется таких печенек.
    Дайте пинка штоле

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне осталось 6 кг до идеала, но что-то мне жестко хочется шоколадного печенья (знаете, такое с кусочками шоколада в нем)
    Ппц. 3 месяца я не брала в рот сладкого, так все хорошо шло.. А теперь у самой финишной прямой у меня уже едет крыша как хочется таких печенек.
    Дайте пинка штоле
    зачем??? надо пойти в магазин и купить... 2-3 печенья или 1 зефирину на удивленный взгляд продавщицы ответить: худею я!
    скушать и успокоиться. на величину этих калорий не доесть чегото другого
    главное - не покупать больше.... а то сожреться все, что купится

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Дайте пинка штоле
    Вот и у меня так!!! 3 месяца все как по маслу, а сейчас срыв за срывом, не пойму что такое!!!
    это вообще!!! что же делать???

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    зачем??? надо пойти в магазин и купить... 2-3 печенья или 1 зефирину на удивленный взгляд продавщицы ответить: худею я!
    скушать и успокоиться. на величину этих калорий не доесть чегото другого
    главное - не покупать больше.... а то сожреться все, что купится
    так раз расслабишься даже на одну зефиринку и пойдет жара... потом одну пироженку, потом еще шоколадочку..))))))

хотя.. лучше иногда позволять себе маленькие радости жизни

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    так раз расслабишься даже на одну зефиринку и пойдет жара... потом одну пироженку, потом еще шоколадочку..))))))

хотя.. лучше иногда позволять себе маленькие радости жизни
    почему расслабишься? 1 зефирина - это тарелка овсянки по калориям.... съедаем зефир и не съедаем овсянку главное - не увеличивать потребление энергии
    мне вот тоже вчера ужасно хотелось сладкого! съела салат - не помогло... разболтала в кофейной чашечке 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. какао, 2 ч.л. молока... кушала на кончике ложки, постепенно.... 55 ккал всего а есть потом до ночи не хотелось
    вот сейчас изобретаю для себя низкокалорийные сладости

Дописів
    10 624

Типово

А что можно есть (если похудеть хочется), что бы не готовить? А то мой желудок начал отказываться от сигаретно-кофейно-яблочной диеты.... А готовить два разных блюда не хватает времени (готовлю калорийно для ребенка)....
    Слышь, толстая...шла бы ты отсюда...на какую-нить пирожковую диету Скоро мелочь в кармане будет носить, чтобы ветром не сдувало, а туда же.
    Это я исключительно от зависти

Дописів
    10 624

Типово

Когда хочется сладкого во время диеты, то нужно пропить витамины.

Сторінка 209 з 391 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті