| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взяла картинку прогнала через программку РМ-и вот вышитый результат...
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Наверное, неправильно выразился. Я имел в виду, что вышиваю в 4 нити (это в два сложения).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
вроде не устают
Это не два сложения, а четыре. одно сложение это одна нитка толщиной в одну нитку (сложение это не то во сколько раз вы можете нитку сложить, а то из скольки ниточек сладывается один стежок). Вы вышиваете в четыре нитки, это четыре сложения. Не запутывайте нас![]()
Это всё неспроста (с)
Девушки, срочный вопрос.
С нашим днепропетровским магазином мулине какая есть связь, кроме тех телефонов, что указаны на сайте? Они не отвечают. Дочка заказала кучу ниток, но уже почти неделю ни ответа, ни привета. Поскольку нитки нужны сейчас, хотим отказаться и купить в другом месте.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, мне звонили с номера 097-481-43-02
Это всё неспроста (с)
так, будем пробовать еще.
Спасибо!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks