| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот как раз задам вопрос спецам в тему!
на какой канве (размер) во сколько сложений правильно вышивать?
может есть какие-то пропорции (сорри если неправильно выразилась)
хотелось бы примерно понимать...
ну чтоб и не просвещалось ну и в то же время не ковер же![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А кто поделится небольшой схемкой пары тигров , чтоб успеть вышить к НГ? А то всё большие попадаются, явно не успею.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Nenya, скорей всего, нитки перекручиваются и "отака фыгня" получается. Я в 2 вышиваю, и если нитки не скручены всё окей, хоть и белая канва, как только перекручиваются - всё пиши-пропало.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Я обычно на 14-й вышиваю в 2 сложения, но зависит все от картины, Смешариков я шила например в 3 нити они мне показались более яркими что-ли, а вот малыш у меня был по инструкции в 2 сложения, но мне ужасно не нравилось попробовала в 3 так еще хуже точно ковер, оставила в 2. В общем я обычно пробую.
Как это на одно?Вообще-то зачастую стандарт это крестик в 2 сложения. Мне в наборах в одно сложение попадалось только если в картинке есть места где надо создать тень или вывести основной узор на первый план, но так чтобы вся работа была в одно сложение..... не попадалось, честно. Да и со всех наборов у меня дофига ниток всегда остаётся из расчёта вышивки в два сложения.
Это всё неспроста (с)
Спасиб, выздоравливаю
Ну я к тому написала про "ругаццо и гадости", что большинство людей церковные праздники обозначают для себя чисто внешне: о, праздник, работать нельзя, а духовной нагрузки никакой это совершенно не несёт. Так, живут в обычном режиме, вспоминая о празднике только когда постирать-приготовить-убрать понадобиться.
Вот и выходит, что уж лучше задуматься и избегать действительно неприятных моментов, а не такого безобидного и даже полезного, как вышивка.
А мне нравится, когда канва проглядывает. Как-то нежнее, что ли... Хотя раньше вышивала очень плотненько. Но теперь вижу, что не везде это "плотненько" красиво. И ещё мне кажется, что плотность больше подходит детским картинкам, чем пейзажам, например.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks