| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*хлопнула себя по лбу*
я поняла. на манту они не каждую прививку отмечали, а сделали всему классу, а потом всем отметили в карточках. Учительница забыла сказать, кого нет, так в твоей карточке появилась отметка.
но ведь реакцию на манту должны были проверять!!!
а манту-то не было?
куда медсестра смотрела?
не понимаю. Ладно. что я тут раскудахталась. все будет хорошо, я думаю.
да уж, я в шоке (( Безответственность и наплевательcкое отношение медсестры поражает. Заслуживает получить в бубенДаже не знаю, что бы я делала, обидно очень, ребенку то уже вкатили прививку (( но не оставляйте безнаказанным, все правильно. Не переживайте, думаю все будет хорошо, но надо чтоб запомнили
ТаньТань, вы очень правильно все говорите и делаете, вы молодец, я вот читаю вас, мои мысли прям, но пока в теории, т.к. мы еще в саду и таких проблем не возникает. Надеюсь, что и у меня так получится - донести и до ребенка, т.к. она у меня также совсем не боевая,и до медсестры
п.с. вспоминаю эти школьные, гинекологические осмотры...неприятные воспоминания, мягко говоря![]()
Рула, еще хотела сказать, если беспокоитесь, дополнительно можно проконсультироваться виртуально, например здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=166
Врачи довольно быстро отвечают, опишите свою ситуацию, думаю вас профессионально и аргументированно успокоят.
clair, Сспасибо! Как найду нормальный И-нет (с выходом), проконсультируюсь!
После приема фтизиатра отпишусь!
Завтра зайду с утра к секретарю (директор появляется позже), выясню, дошло ли до директора наше заявление.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Вот тут про эффективность БЦЖ спорили. БЦЖ не защищает от заражения туберкулезным возбудителем! Сто раз уже об этом сказано.
Вот, с того же Русмедсервера
Сомнительная статистика, но дальше тему развивать не буду ))И почему, несмотря на то, что всех прививают, многие люди болеют туберкулёзом? — эти вопросы мне приходится слышать чуть ли не каждый день. Прививка БЦЖ нужна для профилактики туберкулёза у детей. Она не защищает от заражения возбудителем туберкулёза, но она реально защищает от перехода скрытой инфекции в явную болезнь (примерно у 70 % привитых)
офф - просю пардону
Девочки, я тут вас почитала и у шоциВ 5м классе осмотр гинеколога?
И, как я поняла, родителей не предупреждают?
А когда ещё его проводят? Надеюсь не каждый год?
А ДО 5го класса его хоть нету?
пс. мы не доросли ещё, но уже готовлюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks