в этом году поступал в ВУЗ, прививки пришлось сделать. бабки в поликлинике денег брать не хотели
вот и не верь потом в конспирологию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в этом году поступал в ВУЗ, прививки пришлось сделать. бабки в поликлинике денег брать не хотели
вот и не верь потом в конспирологию
.
Не возражаю, что прививки - это не зло. Но считаю необходимым знать что это за вакцина, насколько она внушает доверие. Потому делаю прививки ребенку только после тщательного консультирования со знакомыми фармацевтами, и только на абсолютное здоровье ребенка (как минимум в течении месяца до вакцинации).
А еще я хочу видеть лично срок годности, серию/номер вакцины, как ее при мне достают из холодильника и открывают/набирают.Не возражаю, что прививки - это не зло. Но считаю необходимым знать что это за вакцина, насколько она внушает доверие.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Вчера все выяснила, ребенок мой не помнит о пуговичке, потому что ей ее никто не делал! Я, еще 3 человека из класса отстутствовали в прошлый вторник после третьего урока. Мы ушли на соревнования по плаванию, почему они ушли, не знаю, но 4 человека реакция Манту сделана не была. БЦЖ делали всем. Я в шоке!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Рула, а какой номер школы?
Ни фига ж не боятся..
Тут даже в саду бланки носят, что бы родитель поставил подпись - согласие.
вот уроды. Я чисто по-человечески не понимаю: СЕЙЧАС!!! когда столько страшных случаев с этими прививками в школе! почему медсестры школьные не боятся? как они могут быть невнимательны?
Рул, как настоение у детеныша? Футбол, деревья, коты - как и было?
Удачи тебе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks