Только хотела спросить: а ты что тут делаешь?
Карамболина, что, свекрови хуже похудевшей, чем было?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только хотела спросить: а ты что тут делаешь?
Карамболина, что, свекрови хуже похудевшей, чем было?![]()
А что можно есть (если похудеть хочется), что бы не готовить? А то мой желудок начал отказываться от сигаретно-кофейно-яблочной диеты.... А готовить два разных блюда не хватает времени (готовлю калорийно для ребенка)....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
*ушла обедать отбивнухой и миской жареной картошки*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Попробуйте как я !
Утро 8.00-9.00
-сладкий творожок 23% жирности(РОМОЛ) 100г пачка+ посыпать немного изюмом, даже полбанана можно добавить + средняя чашка зеленого(только очень вкусного) чая или кофе с пару ложками фруктозы(можно и несладкий)
или другой вариант завтрака
-овсянка (екстра" Брюгген" синенькая в Сильпо-немецкая,качественная) горсть+200г йогурта+изюм можно и без..ну и по желанию чай,кофе в том же духе)
-через пару часов салатик или просто много порезанных разнообразнейших овощей можно для вкуса сбрызнуть оливковым маслом и посыпать травками по вкусу+ кусок нежирного мяса,рыбы или курицы(100-150г) или пару яиц домашних.
-потом через часа 2-3 горячее обязательно! УДИВИТЕЛЬНО-но когда я ежедневно начала кушать первое горячее-даже снова падать начал..я борщ очень люблю)) можно кусочек черного хлеба...
-потом через 2-3 часа фрукты,сухофрукты ,чай..
-а вообще я стараюсь в течение дня сгрызть то ли яблочек,то ли сырой моркови, то ли йогурт выпить (если не получается полноценно покушать)чтобы не искуситься семочками,арахисом,сухариками и т.д..
Если очень хочу могу и большое пирожное съесть и пару,но раз в неделю-не больше,т к организму нельзя ставить запреты напрочь! Но просто потом затрачиваю энергии в 2-3 раза больше чем съела чего-то запретного!
И еще- я спокойно могу взаимозаменять и приблизительно корректировать вышеперечисленные продукты!
Это я сейчас такая умная)...летом сидела на салатах, йогурте и воде и много физической нагрузки-но так психовать нельзя резко-тургор кожа теряет..
Девочки,все вышенаписанное никому не навязываю..просто поделилась опытом!![]()
У одного моего приятеля заготовлен отличный ответ на вопрос "Как похудеть?"
Он с умным видом предлагает внимательно его послушать и, при необходимости, записать... Опосля чего изрекает:
- Чтоб похудеть, нужно есть ровно на два корыта меньше!![]()
Главное,чтоб пища была вкусной и аппетитно выглядела, и это не должно быть обязательно что-то вредное! Все зависит-как настроишься,приготовишь, оформишь,послушаешь себя-чего хотелось бы-и из всего получится ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ! Потом войдете в систему и не будете замечать,что прилагаете усилия ,чтобы здорово питаться))![]()
*ушла за второй отбивной*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks