| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот все думаю о стевии
что из нее как сахарозаменитель используют? листья? экстаркт? таблетки?
Если работа мужа мешает жене посещать спорзал, то что нужно сделать?
правильно, вечером ему сообщу об этом![]()
Попробуйте фунготерапию - лечение грибами. Конкретный гриб: шиитаке (императорский гриб).
От всех болезней, и для всех профилактик.
Для начала.
Девочки..покупаю в аптеке ФРУКТОЗУ и вкус сладкий -без примесей-и отлично заменяет сахар! Зачем изобретать велосипед-попробуйте полностью заменить недельку им сахар и не есть сладостей-результаты на лицо))![]()
Я 2,5 месяца назад пошла на школу правильного питания. На сегодняшний день результат на лицо - я похудела с 70 кг до 65,5, т.е. на 4,5 кг за 2,5 месяца. А это произошло благодаря измению привычек питания. На школе очень доступно всё объясняют: как пить воду, сколько белка съедать, какой белок полезен, сложные-простые углеводы, жиры, обмен веществ, работа поджелудочной-инсулин и т.д.
Я очень довольна![]()
не верю я в просто замен продуктов...
у нее калорийность на 100 гр меньше 400 ккал? если меньше, то насколько? я сладкое тоже ем краайне ограничено, и если хочу сладенького, то это должно быть чтото ооч низкокалорийное. как, например, стевия, а не набухаться теми же лишними калориями, только с другим названием.... фруктоза.. сахароза.... не, ну фруктоза, канеш, полезней, только не для фигуры))
Так я и не говорю,что фруктоза -панацея))) Просто,например, у меня много знакомых ложат в чашечку 3-4 ложки сахара и пьют-то они в день кофе и чай не раз и не два)) да еще если +мучное,сладкие соки ,алкоголь полюбляют регулярно-то вот и выходит, что если отказаться хотябы от чистого сахара-уже талии легче станет))))
А вообще ,конечно,как я уже писала в своей темке-занятие своим здоровьем(в плане веса и не только) должно быть комплексно))
Сейчас подниму свою статейку!
ну вот, а я так и не выяснила про стевию(((
Насчет замены продуктов..у меня была только одна клиентка с форума, которая перед массажами пошла к диетологу..врач расписывала ей диету по каллориям и с заменой продуктов раз в неделю в течение месяца каждый раз меняя рацион-девченка увидела серьезные результаты-6 кг,при этом она не была голодной и имела цветущий вид,т. к четко придерживалась советам диетолога...ну а затем мы подключили массаж..кому интересно,что было дальше-могу в личке рассказать, что было потом..здесь нельзя-расценят как пиар...))
тю, ессно расценят. а как это еще расценивать?![]()
Боля, в клинике деева?
о ней много положительных отзывов (и о клинике, и о диетологе)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks