| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в ПФ АНД сказали, что ничего пока неизвестно, перезвоните через месяц, хотя раньше при каждом отчете спрашивали так строго "А вы доплачиваете за себя???", а сегодня так скромненько...
Согласно п. 15 Порядка № 1266, если рабочее время застрахованного лица суммируется или его учет ведется в часах, то для расчета пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и первых пяти дней временной нетрудоспособности применяется среднечасовая заработная плата, исчисляемая путем деления начисленной за расчетный период заработной платы на количество отработанных застрахованным лицом часов в указанный период (п. 16 Порядка № 1266). Дополнительно в п. 5 письма Минтруда от 15.11.2001 г. № 20-442 разъяснено, что в соответствии со ст. 61 КЗоТ применение суммарного учета рабочего времени допускается по согласованию с профсоюзным комитетом предприятия для той категории работников, которые работают на непрерывно действующих предприятиях или в их подразделениях. В случае если на предприятии только отдельные подразделения работают по графикам суммарного рабочего времени, расчеты страховых выплат на основании среднечасовой заработной платы осуществляются только для тех работников, которые работают по суммарному учету рабочего времени.
riola,
то есть мои умозаключения годятся только в том случае, если предприятие стало работать по неполному графику?![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Да так. Но понимаете в чем еще дело. Ее расчет меня вообще смущает. Она может по одному и тому же человеку счить по разному. в один месяц она считает восьмерками а в другом периоде уже по часово. Короче так как выгодна для фонда. я просто в растеренности. Даже не по поводу штрафов. а по поводу а как же мне дальше считать больнчиные???
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
В несчастных случаях вроде последние 2 квартала нет очередей, по крайней мере ,когда я там была, общая очередь без распределения по районам.
Такая ситуация была сегодня:
сдаю прибыль - за 9м ВД 48000, на этой фирме нет численности, т.к. фирма была в состоянии банктротства, потом была санация, прошли пару сделок... В итоге меня за белы рученьки приглашают к подоходникам, мол вы не сдаете 1 ДФ. Не сдаю, т.к. нет численности. И тут они мне говорят что мы обязаны начислять ЗП хотя бы на одного человека, если обороты более 10000!
Кто-то с таким сталкивался?
Все зависит от того, кто подписывал платежи. Если они прошли по безналу и их подписывал директор, то считается, что он работал. Если подписывал один из учредителей, то еще можно отмазаться. Если человек, занимающийся санацией, то они не имеют права требовать. В общем зависит от ситуации.
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Очень, очень хочется глянуть на нормативный документ, регламентирующий зависимость: больше 10 000 грн = хотя бы одна ЗП.
Вы попросите у подоходников.К стати, а это в какой налоговой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks