| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Geka4ka-отличные тортики, а какой секрет текстуры мешочка?
ДРИМ-супер-шляпка
Лёська-вот такие тортикиПро фигурки вообще отдельные эмоции
![]()
Пора вам с Дианой мастер-класы проводить![]()
девочки спасибо всем огромное! мне очень приятно
Светик голова и покрытие из марципана
levf пошагово не фоталасложила и вырезала ножом
Наташа спасибо огромное за поздравление
Ksushik спасибо! это карамель
Ленчик оторвалась не то слово
Эльфа спасибо! мой ребенок повеселился на славу
jessii я не скульптор,но можно попробовать себя и в этом направленииСпасибо
butter)i(fly пасиб!
все очень просто, варю сахар как на леденцы, подкрашиваю и выливаю на пергаментную бумагуи все
![]()
Diana81-ну вот опять краасоты натворила(букетище опять покорил)
А бумагу не надо предварительно смазать? Или не прилипнет?![]()
А рыба - тоже торт?!!!!!?????
butter)i(fly
спасибобумагу смазывать не нужно, если прилипнет, смочить с обратной стороны водичкой
Kina
рыба из мастики![]()
Ксюшик, класнючий тортик и прелестные девчушки.
А что внутри? гитары![]()
Девочки, какие же вы умницы!
А сколько стоит заказать тортик - сориентируйте, пожалуйста. Весом килограмма на 2
Девочки! Третий день не могу выйти из этой темы - все читаю, смотрю, фотки тортиков ваших сохраняю. Снимаю перед вами шляпу - МОЛОДЦЫ!!! Вчера даже сама попыталась на готовые коржи покупные, перемазанные кремом масляным, наваять мастику. Что-то подобное получилось, но, как говорится - первый блин комом. В этой связи несколько вопросов: 1. Можно ли перемешивать мастику в процессе приготовления не ложкой, а миксером? 2. Как и когда понять, что она готова - не должна она вообще приклеиваться к рукам или как?
Женька, спасибо! Да Катюха знала, что я что-то готовлю, но что это именно гитара - нет. Впечатлила всех. Тем более, что многие гости еще не знали о моем новом увлечении - это ведь мой 5-й "мастичный" тортик по счету
Лёська - фотоаппарат - как настоящий - почти моя мечта (я давно мечтаю о профессиональной камере)
Меня не было пару дней,а здесь всего столько появилось! Супер! Молодцы! А гитара вообще сказка! А я хотела тоже выложить фотки и всё не получаеться!![]()
Ksushik-отличный торт, а для пятого мастичного так вАще
Лёська-ну как так можно?Сказка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks