Да, Диана! Слова всё таки пропали! Шикарно это мало сказать -------- это просто ШИК!:
Теперь делись опытом ,как ты делала,по шагово.... Мы ждём!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Диана! Слова всё таки пропали! Шикарно это мало сказать -------- это просто ШИК!:
Теперь делись опытом ,как ты делала,по шагово.... Мы ждём!![]()
Diana81 да Праздник удался!!Такую красоту сделала малышу!!Поздравляем вас растите здоровенькими не болейте!!
Diana81, очень красивый торт!!!!!!!!!!!!!! Видно по фоткам, что именинник в восторге.
Торт красивучий, но мне было бы как-то стремно такого милого львенка резать и есть...
Диана, супер! Оторвалась по полной на тортике для сына
Ксюша, морской не незаслуженно незамеченный, мы просто к ним уже привыкли, это 10 по счету![]()
подложка 42 на 49 см - 5 кг
![]()
Лена! Класс! Девчёнки,а вы скажите кроме тортов дома что-то успеваете делать?
Девочки, Ваши торты только улучшаются с каждым разом![]()
Новых слов для похвал все меньше и меньше
Девчонки захожу иногда посмотреть в темку, какие вы все умнички, такие красивые тортики делаете, мне кажется просто научиться этому нельзя надо иметь талант, нет ТАЛАНТИЩЕ чтобы творить такие шедевры.
Diana 81 Я в шоке,красота неимоверная такого я еще не видела, на фото видно в каком восторге ребенок, МОЛОДЕЦ. БРАВО.
Ленчик сколько ты красоты сделала, умничка, талантище. Просто слова подобрать трудно,какая ты молодец. Обладатели твоих тортиков, наверное счастливейшие.
Diana81 Вы случайно не скульптор? Такую Красотище сделать, простому смертному не под силу Україна має талант!аплодирую стоя
Лёська ваши мишки тедди просто безупречны, такие миленькие, корзина с цветами просто шедевриально получилось.
Адель когда то пробовала лепить с желатиновой, не очень понравилось, она застывает и как камень становиться, не всем гостям такое по вкусу, и как то такая же проблема как с мармышкиной мастикой не могу прикрепить детали друг к другуя уже думала сварить густой сироп что ли и им лепить
Девчонки хотела спросить совета, когда пеку бисквитный корж на боковою сторону в форму ложу пергамент, ну что б не приставал к форме, но тогда корж немного деформируется под бумагой, может лучше чем то смазать или посыпать форму, кто как делает?
jessii я отдельные детальки приклеиваю водичкой (чуточку).
Я, когда выпекаю бисквит то, пергамент ложу только на дно формы и бортики формы не смазываю.
А когда бисквит чуть остынет, то аккуратненько прохожу ножом по бортику, отделяя бисквит от формы и снимаю борта.
Diana81-уже все похвалили поэтому присоединяюсь и скажу еще раз МОЛОДЦААААА
Я так понимаю пошагова кису мы вряд ли увидим, но можно показать как же все-таки делается этот самый морской фон
Лёська вот это красоты натворила, даже не знаю какой выделить-каждый шедевр
Вопрос, а подставочки(салфеточки) под тортик где брала? (или это присланые
)
butter)i(fly, подставочки- москва - интерпекарь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks