Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 254 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    851

Типово

Я вчера весь день лежала, что-то не хорошо было, а сегодня уже нормуль! Вот только продолжают у меня очень сильно связки болеть в том месте, откуда ноги растут и что с эти делать ума не приложу... так тяжело по ночам ворочаться...
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а?

Дописів
    851

Типово

Меня изжога стала регулярно посещать, как и в первую беременность, спасаюсь минералкой "Боржоми" и "Ессентуки № 4", только в аптеках ее покупать надо, а то пару раз покупала в магазине, а эффекта - 0.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    через пол часа буду выползать, еще часик ехать. думаю к 12 точно доползу
    я вот тоже думаю вылазить, ну мне ехать туда мин.10. может там и встретимся...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    счас на очередной прием и идти страшно.. как испугают весом весы
    я все пропустила... а где такой бассейн когда там проходят занятия, и скок стоит?
    Эх, мне тоже в пятницу на очередной прием, чувствую как взвесят меня.... Но я подсчитала что 5- 5,5 кг... но у них в ЖК весы совсем по другому показывают

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, ну что сказать...в общем собираюсь ехать за доцей . Схватки более-менее регулярные ( через 9-10 минут),длятся секунд по 30-35... Хочу дождаться схваток с периодичностью 5 минут и на Космичку. Если утром не отпишусь - значит оставили меня рожать. В общем, как рожу - попрошу мужа он напишет. Всем удачи!!!
    З.Ы. Elena S, давай подтягивайся, не задерживай очередь..

Держим за тебя кулачки! Пусть все пройдет легко! Но я так думаю ты наверное уже встретилась со своей лялькой

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я так поняла, что до 37 недели - всех все равно отправляют в 1 роддом - как недоношеных.
    А после 37 - по прописке или туда, где обменку подпишешь.
    Соотвественно подписывать раньше 37 - смысла нет. Да и Космичка была закрыта раньше. Так что я собралась вот только-только

П.С. если я не права - поправьте меня кто-нибудь!
    Эх, Мушка.... прямо не вериться вот вроде только ты сообщила нам в соседней темке о своей Б. а тут уже обменку подписываешь....

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Всем приветик, девочки!
    Приятного дня и самочувствия!

Сегодня ночью не смогла спатьот изжоги ("гуляю" с половины третьего утра)... Как вы сегодня спали?

Я спала очень крепко , но вечером мне было очень плохо - тошнило,крутил живот, голова болела - в общем расклеилась я полностью.. спать легла в 8 часов , так и проспала до утра, даже не вставала ни разу. А утром встала как сонная муха. Наверное это погода....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Я вчера весь день лежала, что-то не хорошо было, а сегодня уже нормуль! Вот только продолжают у меня очень сильно связки болеть в том месте, откуда ноги растут и что с эти делать ума не приложу... так тяжело по ночам ворочаться...
    У меня тоже болят, и там где ноги и там где аппендицит, но сказали что сделать ничего с этим нельзя.... Будем терпеть.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброго утра!!!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Ниче с этим не делать, терпеть))растянуться чуток связки, которые болят, и будет полегче. У меня тож такое началось де то на твоем сроке и переодически бывает.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мне моя Г сказала что обменку нужно на 36 недельке подписывать,а в 1 роддом отправляют до недельки(позже маля уже считаеться как лдоношенный малыш!
    так до какой недельки?а то ты забыла написать)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки а у меня грудь опять очень чувствительная стала, как в самом начале Б. Это нормально?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки а у меня грудь опять очень чувствительная стала, как в самом начале Б. Это нормально?
    У меня тоже "такое" было где-то недельки на 26, мы как раз с мужем на море были

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Ниче с этим не делать, терпеть))растянуться чуток связки, которые болят, и будет полегче. У меня тож такое началось де то на твоем сроке и переодически бывает.

так до какой недельки?а то ты забыла написать)))
    до 36))Чет у меня сегодня проблмки с печатью текста-буквы скачут,цифры убегают))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    У меня тоже "такое" было где-то недельки на 26, мы как раз с мужем на море были
    О, фууух.... а то я уже пугаться начала...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Нормально,у меня она всю беременность чувствительная-мне в ЖК сказали что это из-з того что она уже готова вырабатывать молоко(молозиво) и чтоб я ее не смела подготавливать!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

О, фууух.... а то я уже пугаться начала...
    у меня кстате после этого выделения начались с груди......как муж говорит коровка Буренка......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Нормально,у меня она всю беременность чувствительная-мне в ЖК сказали что это из-з того что она уже готова вырабатывать молоко(молозиво) и чтоб я ее не смела подготавливать!!
    В каком смысле подготавливать?????

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сегодня дочь маминой приятельницы была в РД 9-ки, договаривалась о КС, так ей рекомендовали обязательно прихватить для малыша одеяльце (как вовремя мы с Вами это обсудили, девочки), бутылочку для кормления и даже дет.питание для 0 мес. на случай отсутствия молока, и обязательно чашечку, чтобы наливать кипяч.воду. которой сейчас обрабатывают пупочек (не зеленка и перекись, а именно кип.вода, слыхали новшество такое? )

одеяльце я положила еще после наших с вами бесед на тему прохлады в роддоме в преддверие отопит.сезона, чашечку для кипятка можно заменить десятком о/р стаканчиков (ну чтоб еще с лишней посудой не таскаться),
    а вот касаемо дет.питания, имхо, это касалось именно случаев более позднего появления молока после КС?, я не буду брать считается, что даже из молозива в первые минуты - день жизни ребенок может получить ВСЕ необходимые пит.вещества, а молозиво не проблема, у меня при массаже груди уже сразу проявляется
    У них продается НАН на третьем этаже в детском отделении и мне всё пытались натулить банку. Взвешивали и говорили, что много теряет и надо докармливать обязательно. Я сказала, что мы своё потом наберем и соской спасалась пока молоко не пришло. А потом в беседе с сестричкой из детского отделения выяснилось, что у них кто то из врачей этим НАНом занимается, вот они его и тулят. И некоторые покупали банку, ради того чтоб пару раз из шприца докормить.
    Потому что им так не давали эти несчастные мл в шприце. Возмущались потом за что ж они по 100 гривен в фонд детского отделения собирают.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Елена, кс если делают с началом схваток, то все приходит во-время. У меня Мась попробовал смесь, только когда меня второй раз прооперировали.
    Если молозиво появится во-время, то даже небольшого его количества малышу хваает на долго (считается, что до суток). Обычно проблем с этим нет. Смесь, я думаю, можно будет если что купить в аптеке при роддоме (наверняка есть круглосуточная аптека). На космичке можно было взять готовую смесь прямо у сестрички в детском отделении, нам предлагали, так что это меньшая из проблем.
    Они страхуются на случай, если молозива не будет или молочко позже прийдет, чтоб ни у кого не было паники.
    По поводу пупка, сейчас в роддомах только водичкой обрабатывают, а потом участковые педиатры в обморок падают и кричат еще чем-нибудь обработать. Это конечно остается на усмотрение родителей, но если там ничего не воспалено, то я бы и ничем не мазала, у нас хорошо и так зажило...
    А я только перекисью обрабатывала.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

у меня стало болеть недельки с 24, бум терпеть, а что делать

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

В каком смысле подготавливать?????
    Масаж,растирания в душе полотенцем и т.д.
    Это может стимулировать выделение молока,а в следствии или роды или то что молоко перегорит((
    Да и врачи мне сказали что у меня идеальная форма груди для кормления))

Дописів
    2 344

Типово

Девчёнки привет
    А мне вот сегодня вообще-то туда надо было на осмотр да еще и терапевта пройти, где он там сидит незнаю, но моя Г.сказала оденем мне бахилы и пойдем ТУДА! Да еще и анализы надо было сегодня сдать, но я как-то проморозилась туда идти сегодня. А может все таки и сходить туда
    А ты во сколько на экскурс собираешься?
    если ты на космичку к терапевту собралась- то там его нет ,мож где в больнице есть ,а в ЖК его нет ,я вот седня 2-й раз терапевта проходила в другом месте ,заодно и справку выпросила со своим именем, я думаю подойдет в тот бассейн от терапевта ,на всякий случай и обменку возьму, главное что с моим именем, так что я в ПТ наверное появлюсь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Масаж,растирания в душе полотенцем и т.д.
    Это может стимулировать выделение молока,а в следствии или роды или то что молоко перегорит((
    Да и врачи мне сказали что у меня идеальная форма груди для кормления))
    А мне наоборот говорили, что масажек нужно делать именно на сосках, что бы их подготовить!

Дописів
    2 344

Типово

А мне наоборот говорили, что масажек нужно делать именно на сосках, что бы их подготовить!
    я читала ,что его все таки можно делать, но до определенной 30-какой-то недели ,а потом ни-ни

Сторінка 224 з 254 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті