Не спится как-то...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена, кс если делают с началом схваток, то все приходит во-время. У меня Мась попробовал смесь, только когда меня второй раз прооперировали.
Если молозиво появится во-время, то даже небольшого его количества малышу хваает на долго (считается, что до суток). Обычно проблем с этим нет. Смесь, я думаю, можно будет если что купить в аптеке при роддоме (наверняка есть круглосуточная аптека). На космичке можно было взять готовую смесь прямо у сестрички в детском отделении, нам предлагали, так что это меньшая из проблем.
Они страхуются на случай, если молозива не будет или молочко позже прийдет, чтоб ни у кого не было паники.
По поводу пупка, сейчас в роддомах только водичкой обрабатывают, а потом участковые педиатры в обморок падают и кричат еще чем-нибудь обработать. Это конечно остается на усмотрение родителей, но если там ничего не воспалено, то я бы и ничем не мазала, у нас хорошо и так зажило...
Всем доброго утречка!
Moises держим за тебя кулачки, наверное ты уже встретилась с своей масей))))
Я думаю, можно и без термоса! (у меня сотрудница так заваривала) хорошо прокипятить а потом оч хорошо укутать и настоять. Но лучше поехать на Озёрку и купить термос за 30-40 грн Китайский со стекляной колбой внутри, тк ни один другой термос он тепло не держит, у меня держит по 2е суток!
доброе утро, девчата! хорошего настроения всем!обязательно хорошего
![]()
Девченки всем доброго утречка!! Вчера была у врача - вот набрала уже за берем-сть 7 кг.Ну для меня это не много, т.к. я худышка. Девочки а слышали , что идет похолодание(ну неизвестно дойдет до нас или нет),так что надо утепляться ( полезть хоть в шкаф, посмотреть что там есть из теплого)...![]()
доброе утричко!
я собралась сегодня на космичку, не знаю даже куда там идти))))
Доброе утро, пузатикам!
Не знаю как цитировать по несколько сообщенийпоэтому всем спасибо за инфо по бюстикам!!!!!!!!!
я так поняла, что до 37 недели - всех все равно отправляют в 1 роддом - как недоношеных.
А после 37 - по прописке или туда, где обменку подпишешь.
Соотвественно подписывать раньше 37 - смысла нет. Да и Космичка была закрыта раньше. Так что я собралась вот только-только
П.С. если я не права - поправьте меня кто-нибудь!
А мне вот сегодня вообще-то туда надо было на осмотр да еще и терапевта пройти, где он там сидит незнаю, но моя Г.сказала оденем мне бахилыи пойдем ТУДА!
Да еще и анализы надо было сегодня сдать, но я как-то проморозилась туда идти сегодня. А может все таки и сходить туда
А ты во сколько на экскурс собираешься?
Всем приветик, девочки!
Приятного дня и самочувствия!
Сегодня ночью не смогла спатьот изжоги ("гуляю" с половины третьего утра)... Как вы сегодня спали?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем доброго утречка и хорошего самочувствия!
Тем, кто удачно покатался на горках - легкой и быстрой встречи с пузожителями!!!!![]()
ща в городе новый свежий завоз сочных гранатов, мне маман позавчера купила, и как понеслось, и для кровушки полезно и очень хорошо сбивает изжогу, если без фанатизма... у меня изжоги нет слава Богу, но вот ощущение от граната, как-будто освежающий кисловатый напиток выпила и по желудку растекается, может попробовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks