Светик и девочки, да вы все молодцы, я смотрю и стыжусь, что увлеклась потоком (однообразным шитьем), уж хотя бы для себя начать шить))) так нет же ж![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик и девочки, да вы все молодцы, я смотрю и стыжусь, что увлеклась потоком (однообразным шитьем), уж хотя бы для себя начать шить))) так нет же ж![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Уважаемые дамы! Не могу особо разобратся в форуме....Дело в том, что мне как раз нужна портниха, думаю, что я обратилась туда, куда нужно. Если у кого-то из Вас есть более-менее времени, то пишите свои телефоны и цены в личку. Цены интересуют на брюки типа джинсы и пальто, пока эти вещи хочу пошить. И где Вы находитесь, район, тоже желательно было бы указать.
Проще Вам указать свой район, а портнихи отзовутся....
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Да,да!!! Очень интересно. Ждём!!!!
Похоже на мою мечту ) платье, уютное, комфортное, юбка - тюльпан и карманы!
собралась я выбрасывать свою искусственную дублёнку и пришла мне в голову идея пошить из неё сыну куртку на весну. Но поскольку машинки дома нет и руки не стоят, хочу узнать, насколько это реально и сколько это может стоить? Ребёнок маленький, поэтому и курточка должна быть небольшая, думаю, что можно выкроить :-/
Дамы, может у кого завалялся кусок зеленого мутона, я бы с удовольствием прикупила, а то ни в одном магазине нету зеленого....((((
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Я только что закончила юбку.
Только сори за качество фоток, фотоаппарат сломан, пришлось воспользовалься телефоном.
Сзади она ровная, спереди кармашки и возле них по 2 складки....(комментирую на случай, если плохо видно)
Девочки помогите плиз!!! уже замучилась, не знаю что и делать, у меня машинка PFAFF tipmatic 6122 пропускает стежки...настраивала натяжку и верхней нити и челнока только хуже-начинает петлять...вернула все на место все равно пропускает. ткань диско золотая, шью малышке платьице на годик...я не профессионал, может кто подскажет. Машинка имеет строчку для стрейчевых и трикотажных тканей...все равно пропускает![]()
А Вы иголку пробовали поменять? Иногда бывает, что достаточно всего лишь сменить иглу и все становится в лучшем виде. На иголочке может быть маленький какой-нибудь дефект, который так не увидишь, не прощупаешь. И еще обязательно должно быть соответствие: игла-нитки-ткань (это должно быть в инструкции к машинки, там рекомендации). И кстати, если шьете трикотаж нужно использовать спец. иголки для трикотажа. Попробуйте так. Удачи!![]()
Buke меняла на 80, инструкция далеко не дома...ткань диско тонкая...пыталась найти в инете инструкцию, но все на английском...попробую еще тоньше спасибо за совет
Девочки коллеги, подскажите, где заказать вышивку? Только пожалуйста, если можна проверенные места, и не очень дорого. Потому-что вчера зашла в одно ателье в центре, так они за одну малюсенькую вышивочку размером примерно 3х2 загнули аж 30 грн, и сказали, что ну процентов пять скинем на опте. И это из того, что у них уже имеется в компе. Представляю сколько будет стоить с разработкой. Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks