Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 265 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 501 по 520.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Светик и девочки, да вы все молодцы, я смотрю и стыжусь, что увлеклась потоком (однообразным шитьем), уж хотя бы для себя начать шить))) так нет же ж

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Светик и девочки, да вы все молодцы, я смотрю и стыжусь, что увлеклась потоком (однообразным шитьем), уж хотя бы для себя начать шить))) так нет же ж
    Леночка, не волнуйся, всему свое время, тем более, что для себя всегда некогда...Как говорится сапожник, без сапог
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    пока ниоткуда
    Дописів
    4

Типово

Уважаемые дамы! Не могу особо разобратся в форуме....Дело в том, что мне как раз нужна портниха, думаю, что я обратилась туда, куда нужно. Если у кого-то из Вас есть более-менее времени, то пишите свои телефоны и цены в личку. Цены интересуют на брюки типа джинсы и пальто, пока эти вещи хочу пошить. И где Вы находитесь, район, тоже желательно было бы указать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Проще Вам указать свой район, а портнихи отзовутся....
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Леночка, не волнуйся, всему свое время, тем более, что для себя всегда некогда...Как говорится сапожник, без сапог
    а я вот как раз шью только для себя (за редким исключением) портнихой себя не считаю, скорее рукодельницей
    можно и мне показать свои работы? очень хотелось бы услышать ваше мнение

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    а я вот как раз шью только для себя (за редким исключением) портнихой себя не считаю, скорее рукодельницей
    Конечно можно, ждем...
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    Конечно можно, ждем...
    надо найти подходящие фото, где хорошо видно модельки а то у меня маникена нет, все на себя

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Я так думаю, что основная работа у вас есть? А шитье для себя любимой, для деток, правильно? Короче, в удовольствие... А портниха своим трудом зарабатывает на жизнь, если можно так сказать
    И почему Вы спрашиваете "можно ли показать...?" НУЖНО!!!! Это же очень интересно!

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Да,да!!! Очень интересно. Ждём!!!!

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Закончила интересное платице))) Изделие на подкладке,в боковых швах карманы.( С трудом натянула на манекен)

Дописів
    3 636

Типово

Похоже на мою мечту ) платье, уютное, комфортное, юбка - тюльпан и карманы!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Закончила интересное платице))) Изделие на подкладке,в боковых швах карманы.( С трудом натянула на манекен)

Эта прелесть и на мою мечту похожа!!!!!
    Оооочень мне нравятся такие комфортные вещици!!!
    Молодчинка!!!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

собралась я выбрасывать свою искусственную дублёнку и пришла мне в голову идея пошить из неё сыну куртку на весну. Но поскольку машинки дома нет и руки не стоят, хочу узнать, насколько это реально и сколько это может стоить? Ребёнок маленький, поэтому и курточка должна быть небольшая, думаю, что можно выкроить :-/

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Дамы, может у кого завалялся кусок зеленого мутона, я бы с удовольствием прикупила, а то ни в одном магазине нету зеленого....((((
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    0

Типово

Я только что закончила юбку.
    Только сори за качество фоток, фотоаппарат сломан, пришлось воспользовалься телефоном.
    Сзади она ровная, спереди кармашки и возле них по 2 складки....(комментирую на случай, если плохо видно)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  26,0 КБ
ID:	71065   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  64.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  31,2 КБ
ID:	71066   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  65.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  24,4 КБ
ID:	71067  

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Я только что закончила юбку.
    Только сори за качество фоток, фотоаппарат сломан, пришлось воспользовалься телефоном.
    Сзади она ровная, спереди кармашки и возле них по 2 складки....(комментирую на случай, если плохо видно)
    Тусичка, вы умничка! Юбочка симпапотненькая! Вот только на последней фотке чего-то правый бок подгулял, это наверно так на манекене сидит? Я не придираюсь, Вы не подумайте только...

Дописів
    24

Типово

Девочки помогите плиз!!! уже замучилась, не знаю что и делать, у меня машинка PFAFF tipmatic 6122 пропускает стежки...настраивала натяжку и верхней нити и челнока только хуже-начинает петлять...вернула все на место все равно пропускает. ткань диско золотая, шью малышке платьице на годик...я не профессионал, может кто подскажет. Машинка имеет строчку для стрейчевых и трикотажных тканей...все равно пропускает

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від sveta-ns Переглянути допис
    Девочки помогите плиз!!! уже замучилась, не знаю что и делать, у меня машинка PFAFF tipmatic 6122 пропускает стежки...настраивала натяжку и верхней нити и челнока только хуже-начинает петлять...вернула все на место все равно пропускает. ткань диско золотая, шью малышке платьице на годик...я не профессионал, может кто подскажет. Машинка имеет строчку для стрейчевых и трикотажных тканей...все равно пропускает
    А Вы иголку пробовали поменять? Иногда бывает, что достаточно всего лишь сменить иглу и все становится в лучшем виде. На иголочке может быть маленький какой-нибудь дефект, который так не увидишь, не прощупаешь. И еще обязательно должно быть соответствие: игла-нитки-ткань (это должно быть в инструкции к машинки, там рекомендации). И кстати, если шьете трикотаж нужно использовать спец. иголки для трикотажа. Попробуйте так. Удачи!

Дописів
    24

Типово

Buke меняла на 80, инструкция далеко не дома...ткань диско тонкая...пыталась найти в инете инструкцию, но все на английском...попробую еще тоньше спасибо за совет

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Девочки коллеги, подскажите, где заказать вышивку? Только пожалуйста, если можна проверенные места, и не очень дорого. Потому-что вчера зашла в одно ателье в центре, так они за одну малюсенькую вышивочку размером примерно 3х2 загнули аж 30 грн, и сказали, что ну процентов пять скинем на опте. И это из того, что у них уже имеется в компе. Представляю сколько будет стоить с разработкой. Заранее спасибо.

Сторінка 26 з 265 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті