Давайте или вечером или в субботу после обеда к 15.00!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте или вечером или в субботу после обеда к 15.00!?
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
"Пивзавод", дорогой ты наш! Я однако не знаю где наб.Победы 58 и остановок троллейбусных там как минимум больше однойМожет какой другой ориентир? Там бульвар Славы например или Фантазия?
На первой Победе одна единственная остановка, так и называется "Первый массив", за ПриватБанком, напротив Ложки-Рэйнфорда.
Мюнхенское только в двушках осталось (те вчера по пять были очень большие...).
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Остановка находится чуть-дальше (метров на 50-70) от Рейнфорда, за светофором.
Там Рейнфорд.
Наш магазин находится в первом жилом доме от Рейнфорда (не за Рейнфордом) в сторону 2-й Победы, за светофором, на 1-м этаже. На красной линии. Окна и вход в магазин смотрят на троллейбусную остановку и проезжую часть Набережной Победы. При входе-лестница, которая будет обвешена желто-золотисто-белыми шариками.
Думаю, Вы не сможете пройти мимо
Как все вместе решите, так и встретимся![]()
Пивзавод, а у вас баклажки, по-прежнему платные?...
у нас на Победе-6 "Разлив": ассортимент не хуже, сервис тоже, цены такие же...а баклажка+пакет --> за счет заведения....
нет
цены у вас не ниже
на счет ассортимента спорить не буду.
То, что вижу у них - порядка 20 сортов, часть из которых периодически меняется.
ЗЫ
на счет баклажек:
я понимаю, что пустяк,...но приятно ж...,)
мы не против, если вы будете приходить со своими баклажками...
а цены у нас ниже, может не на все позиции, но на многии.
Как нам сказали у наших коллег, например 1715 стоит-10 грн литр, а у нас 8 грн литр. Микулинское у них 22, у нас 18! (я там не была, лично не видела) Если это не так, готова извиниться![]()
Поддержу уважаемого Меховщика! Давайте ,может, в субботу............
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
как посетитель форума вы можете требовать скидку 5% и будет вам баклажка почти бесплатно! пакеты дают бесплатно еще и пиво в фольгу заворачивают!
так шо...
я вот покупал у себя на тополе в "друже пивасику". пакетов нет даже за деньги. прикиньте как удобно нести допустим 3-4 баклажки...
и мужик с таким видом пиво наливал типа "че ты себя приперся"
+1 за субботу 15:00
нет1500 евро?
это кто дворник на полставки, работающий. в старанах евросоюза нет и в помине таких зарплат!
официант в кафе
дочь сотрудника уже много лет там живет.
Она и ее муж не относятся к мидлклассу, оба работают в кафе. У обоих заработок составляет порядка 1500 евро.
Старший сын работает на СТО, получает 5 евро в час. Работает неполный раб.день(4 часа), т.к. вечером ещё и учится.
Его непосредственный начальник получает 7 евро в час.
Вот и посчитайте, сколько это будет в месяц.
Сотрудник ездил в Испанию на заработки. Называл минимально-нормальной оплату 1000 евро в месяц.
У меня нет оснований не доверять всем этим людям и верить вам.
сочувствуюя вот покупал у себя на тополе в "друже пивасику". пакетов нет даже за деньги. прикиньте как удобно нести допустим 3-4 баклажки...
и мужик с таким видом пиво наливал типа "че ты себя приперся
И?....как это соотносится с тем, что у в Разливе на Победе 6 отличный сервис?
спасибокак посетитель форума вы можете требовать скидку 5% и будет вам баклажка почти бесплатно!
...но всё это я могу получить просто так, не признаваясь в том "ху из ху" )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks