| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Привет всем. Ктонибудь может что сказать про автокресло Jane Exo? Смотрели - внешне неплохо, IsoFix тоже хорошо, но вот посадили малого - а он еле влазит в него - посадка глубокая (что ж будет через годик?) - нам показалось что ему тесно. По цене очень даже ничего как для изофикса.
Посоветуйте плз кресло с изофиксом, какие покупали, какие отзывы?
Отзыв по Recaro Young Sport:
Пересадили ребенка из "нулевки" в ЯнгСпорт немного недотянув до года (ребенок крупный).
Восторгу было!Вот как это выглядело:
Основным аргументом "против" покупки кресла группы 1-2-3 было то, что маленькому, часто засыпающему в дороге ребенку будет неудобно это делать (спать). Ммм... У кресла есть 2 положения: вертикально и с небольшим наклоном. По-моему, в положении "с наклоном" ребенку достаточно удобно
В общем, в этом кресле он спал столько же, сколько обычно спал в дороге, находясь в "нулевке", при этом не капризничал, никак не сигнализировал о дискомфорте, и в целом пребывал в хорошем настроении.
Я очень довольна креслом Recaro Young Sport.
Вот и нам пришло время пересаживаться с нулевки.А какое кресло выбрать при таком разнообразии?
В общем, у меня глаза разбегаются. Обращаюсь за советом к более опытным в этом плане, в частности к Molkе. Какое все-таки кресло выбрать, хотелось бы поворотное, тип крепления значения не имеет, в цене не ограничена.
поздравляю с покупкойочень хороший выбор.
Кто хочет примерить автокресла Рекаро, Ремер, СТМ, Бритакс - пожалуйста, обращайтесь. Мой магазин является региональным представительством этих торговых марок в Днепропетровске, сейчас в магазине есть все модели, которые завезены в Украину, представлены все цвета и обивки (если выбрали модель, то в теч 1 рабочего дня доставим нужный цвет). Магазин находится на пр. Кирова, 11, ТЦ Мириада, 2 этаж. Если висит табличка закрыто - все равно заходите, проконсультирую по автокреслам.
Стенд для примерки автокресел тоже есть, поэтому с ребенком даже лучше, чтобы сразу примерить.
ПРиобрели такое же
Очень довольны: я - положением ребенка в дороге, муж - степенью безопасности от САМОГО РЕКАРО, мальчиш - хорошим обзором.
Единственное, что удивило, это минимальный наклон сидения в положении отдыха, практически не отличается от базового положения. Но общего положительного эффекта это не испортило![]()
Призываю на помощь Elkina и liz.
Девочки, помогаем)
OLIKA, поворотное знаю только такое. Но на форуме читала о нем хорошие отзывы.
Вам пересаживаться в группу 1. Поэтому я бы посоветовала съездить с ребенком в магазин и перемерять кресла на него. Т.к. у нас такое было, что хорошее кресло, а ребенку явно неудобно
По маркам, у Оли много хорошего в магазине: Рекаро (Янг спорт, отзыв Нусь выше), Ромер. Еще мне нравятся Макси-кози (модельки Тоби или Приори фикс) и Bebe confort.
Если средства позволяют: берите с креплением изофикс. Крепится быстро и надежность выше.
Берете "в зиму", рассчитывайте, что при посадке толщина комбеза прибавится.
А когда примеритесь и пощупаете, поймете какое нравится - тогда уже и тут можно обсудить, и в инете подробненько прочесть о модельке.
Нам самим тоже предстоит из 1-ки в 2/3 категорию пересаживаться.
liz, а Ромер в категории 2/3 у тебя есть? Изофикс не тяну.
Как определить, когда нужно менять кресло?У нас 1
Просто у меня такое чувство, буд-то моя Зая, скоро, совсем скоро, не влезет туда (по росту)
Вот я про рост и думаю, у нее головка почти в самом верху...
Наверное после НГ, прийдется менять
Хочу поблагодарить Олю ( Liz ) за помощь в выборе автокресла. Мы поменяли нашу единичку Maxi Cosi Priori на Recaro Monza категория 2-3 . После долгих сомнений и бесконечных примерок всех кресел в Олином магазине ( спасибо ей за терпение Илюшиных капризов) , наконец - то сделали выбор. Очень переживали вначале , что ребенок еще маленький для такой категории , но потом методом примерок убедились , что это наш вариант. Сидит прекрасно ,свободно, ему удобно в одежде, чудесный обзор плюс встроенная аудиосистема в подголовник
Вообщем мы очень довольны и креслом, и Олей![]()
выбираю кресло.... смотрю на эти 2 варианта
http://eurokids.com.ua/Detskoe-avtokreslo-maxi-cosi-priori-p-246.html
http://eurokids.com.ua/Detskoe-avtok...acturers_id=15
и думаю - стоит ли платить больше
может кто-то подскажет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks