| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут вопрос даже не в том, куда делись темы, а вопрос - куда делся пользователь под именем "StarRosa" Думаю, что оставаться на этом форуме при таком отношении администрации к пользователям не стоит... А жаль
Да, пока ребенку не тесно и его рост позволяет использовать группу 0+, ничего менять не стоит. Положение "спиной вперед" позволяет исключить нагрузку на хрупкие шейные отделы позвоночника.
Maxi-Cosi CabrioFix устанавливается только лицом против хода движения, ни в коем случае не пытайтесь его разворачивать.
Судя по весу и возрасту Вашего малыша, Вам нужно будет задуматься о замене автокресла месяца через 2-3
Купили Рекаро Янг Спорт![]()
нет, Элин, при 14 кг ребенкиных эти кресла не тестируются, производитель гарантирует работу автокресла для ребенка весом от 15 кг. При малой массе тела может не сработать штатный ремень безопасности - он срабатывает (блокируется) только при определенной нагрузке на него. Не знаю, понятно ли то, что я пишу.
Но при весе ребенка 14 кг правильной рекомендацией будет автокресло группы 1/2/3, а не 2/3.
Хотела еще добавить о том, что "универсальные автокресла уступают по безопасности" - немного неточное. Если сравнивать автокресла ведущих производителей с "тем что подешевле", то сравнение, скорее всего, будет не в пользу вторых. Но те цитаты, которые ты привела по универсальным автокреслам - с ними я согласна на 100%
я ужасно по тебе соскучилась, особенно в этой теме![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, в группе 2/3 ремень сработает. У меня и при пристегивании срабатывает, хотя я его "нежненько" беру.
Вопрос другой, если деть мелкий, то бишь 14 кг, то он и по росту мелковат и по комплекции тоже для кресла - ремень не там может идти и в районе шеи и внизу - отсюда и дополнительная травматичность.
нет, только если на них давить специально.
Например, я между двумя креслами, бывает, катаюсь сзади и руки туда ложу (бо больше некуда), под моим весом поскрипывают. Если деть сам едет - они молчат.
Кресло отличное, я бы ни на какое не поменяла.
Нусь, в добрый путь! С покупкой
*ждем отчет об удобстве*
Tobi привлекательно амортизирующей платформой, а ISEOS регулируемой шириной, что в зимний период актуально.
Также у Bebe Confort появилась новая модель Iseos Neo +:
-более удобная Modulo Safe;
-можно ставить на короткие ремни;
-оснащено системой Total Tension (TT) (в 1 группе).
На мой взгляд, Iseos Neo Plus выигрывает у ISEOS TT тем, что оно универсальное (0+/1 группа).
Крест не уронить - гнуться, но держать,
А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)
deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите плиз!!! Уже горит малому поменять автокресло, но на данный момент в финансах ограничены, посему вот подобрали из того, что на данный момент тянем:
Jumbo Aero 9-36 и brevi touring sport,
читала темку по диагонали, нашла не очень хорошее мнение о Бреви, а о поляках вообще ничего не нашла...Что посоветуете брать, может еще есть какие-то варианты группы 1-2-3???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, а ты как кресла расставляешь? Я жду денег Юлькиных и буду покупать, наверное, Бебе конфорт. Надо бы поехать примерить влезу ли между двух?
в такой ценовой категории вряд ли что-то еще можно найти. Ну, и не забывайте обращать внимание на оранжевую наклейку: ЕСЕ R44/04
Потому что за какую-то совсем бросовую цену могут предложить предыдущий стандарт (то, что уже невозможно продать в Европе), но поскольку выбирается автокресло до 12 лет, то без этого стандарта въезд в Европу на машине для ребенка будет невозможен.
Может у кого -то есть автомобильное кресло Coneco ZENITH? Отзовитесь!!!
Хотелось бы услышать отзывы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks