Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 142 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від klarissa Переглянути допис
    Не спешите пересаживать малыша в автокресло следующей возрастной группы, даже если он научился хорошо сидеть. Как минимум до года ребенок должен ездить лицом против хода движения, пока шея не окрепнет.
    Дело в том, что даже в случае резкого торможения голова малыша будет с силой отброшена вперед
    Главной причиной смены кресла должно являться толоько то обстоятельство, что Ваш малыш вырос, то есть его голова стала выше края используемого автокресла

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    45

Типово Вопрос по автокреслам

тут вопрос даже не в том, куда делись темы, а вопрос - куда делся пользователь под именем "StarRosa" Думаю, что оставаться на этом форуме при таком отношении администрации к пользователям не стоит... А жаль

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

KarpovSergei, пьёте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Т.е. пока голова ре не выше края автокресла и дитю в нем не тесно, менять 0+ на 1 группу не стоит? Разве что в год развернуть кресло по ходу движения?
    Только что-то не могу сообразить как мне его в таком случае закрепить ремнями

Да, пока ребенку не тесно и его рост позволяет использовать группу 0+, ничего менять не стоит. Положение "спиной вперед" позволяет исключить нагрузку на хрупкие шейные отделы позвоночника.
    Maxi-Cosi CabrioFix устанавливается только лицом против хода движения, ни в коем случае не пытайтесь его разворачивать.
    Судя по весу и возрасту Вашего малыша, Вам нужно будет задуматься о замене автокресла месяца через 2-3

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Купили Рекаро Янг Спорт

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Серъезно? Впервые про такое слышу Век живи-век учись А я считала, что так сказать "работоспособность" ремней безопасности заисит от роста ребёнка, а не от веса Вес, я думала, влияет на то -сработает ли само кресло -все его функции что ли....

Про то, что выбирая кресло для 13-14 кг. малыша рассматриваюи вариант 1-2-3 - согласна. Но если уже 14-15 -я бы все-таки советовала 2/3 -т.к. универсальные кресла, все же уступают по безопасности...
    нет, Элин, при 14 кг ребенкиных эти кресла не тестируются, производитель гарантирует работу автокресла для ребенка весом от 15 кг. При малой массе тела может не сработать штатный ремень безопасности - он срабатывает (блокируется) только при определенной нагрузке на него. Не знаю, понятно ли то, что я пишу.

Но при весе ребенка 14 кг правильной рекомендацией будет автокресло группы 1/2/3, а не 2/3.

Хотела еще добавить о том, что "универсальные автокресла уступают по безопасности" - немного неточное. Если сравнивать автокресла ведущих производителей с "тем что подешевле", то сравнение, скорее всего, будет не в пользу вторых. Но те цитаты, которые ты привела по универсальным автокреслам - с ними я согласна на 100%

я ужасно по тебе соскучилась, особенно в этой теме

Дописів
    23 577

Типово

liz, в группе 2/3 ремень сработает. У меня и при пристегивании срабатывает, хотя я его "нежненько" беру.
    Вопрос другой, если деть мелкий, то бишь 14 кг, то он и по росту мелковат и по комплекции тоже для кресла - ремень не там может идти и в районе шеи и внизу - отсюда и дополнительная травматичность.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я ужасно по тебе соскучилась, особенно в этой теме
    Спасибо Я тоже очень соскучилась
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    liz, в группе 2/3 ремень сработает. У меня и при пристегивании срабатывает, хотя я его "нежненько" беру.
    Вопрос другой, если деть мелкий, то бишь 14 кг, то он и по росту мелковат и по комплекции тоже для кресла - ремень не там может идти и в районе шеи и внизу - отсюда и дополнительная травматичность.
    + 1000!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Приглашаю Вас посмотреть, посидеть/полежать в нашем кресле Chicco Key 1 X-Plus..
    Спасибо Но мне как-то Чикко не очень хо...

Посмотрите Макси-кози этой группы, по-моему Тоби.
    И Веве Confort Iseos TT с регулируемыми боковинами, здесь в теме об этих обоих креслах только положит.отзывы..
    О, мы как раз сидели-примерялись к Бебе Конфорт. На Макси-Кози посмотрю тоже.
    Т.к. в свое время, примеряя кучу кресел, столкнулась с тем, что и хорошие модели бывают жесткими, или некомфортными, или еще с каким-то своим минусом.
    В моем любимом Исеосе боковинки, например, скрипят.
    сильно? Не раздражает? я уже на него почти решилась

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Купили Рекаро Янг Спорт
    поздравляю
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    нет, только если на них давить специально.
    Например, я между двумя креслами, бывает, катаюсь сзади и руки туда ложу (бо больше некуда), под моим весом поскрипывают. Если деть сам едет - они молчат.

Кресло отличное, я бы ни на какое не поменяла.

Нусь, в добрый путь! С покупкой
    *ждем отчет об удобстве*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Посмотрите Макси-кози этой группы, по-моему Тоби.
    И Веве Confort Iseos TT с регулируемыми боковинами, здесь в теме об этих обоих креслах только положит.отзывы..
    Tobi привлекательно амортизирующей платформой, а ISEOS регулируемой шириной, что в зимний период актуально.
    Также у Bebe Confort появилась новая модель Iseos Neo +:
    -более удобная Modulo Safe;
    -можно ставить на короткие ремни;
    -оснащено системой Total Tension (TT) (в 1 группе).

На мой взгляд, Iseos Neo Plus выигрывает у ISEOS TT тем, что оно универсальное (0+/1 группа).
    Крест не уронить - гнуться, но держать,
    А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)

deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Спасибо Но мне как-то Чикко не очень хо...

О, мы как раз сидели-примерялись к Бебе Конфорт. На Макси-Кози посмотрю тоже.

поздравляю
    У меня не скрипят боковинки в Исеосе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, подскажите плиз!!! Уже горит малому поменять автокресло, но на данный момент в финансах ограничены, посему вот подобрали из того, что на данный момент тянем:
    Jumbo Aero 9-36 и brevi touring sport,

читала темку по диагонали, нашла не очень хорошее мнение о Бреви, а о поляках вообще ничего не нашла...Что посоветуете брать, может еще есть какие-то варианты группы 1-2-3???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз!!! Уже горит малому поменять автокресло, но на данный момент в финансах ограничены, посему вот подобрали из того, что на данный момент тянем:
    Jumbo Aero 9-36 и brevi touring sport,

читала темку по диагонали, нашла не очень хорошее мнение о Бреви, а о поляках вообще ничего не нашла...Что посоветуете брать, может еще есть какие-то варианты группы 1-2-3???
    а может немножко еще подождать, но купить что-то понадежнее?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Оля, а ты как кресла расставляешь? Я жду денег Юлькиных и буду покупать, наверное, Бебе конфорт. Надо бы поехать примерить влезу ли между двух?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а может немножко еще подождать, но купить что-то понадежнее?
    да вот в том-то и дело, что горит уже, у малого голова над креслом уже торчит....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

да вот в том-то и дело, что горит уже, у малого голова над креслом уже торчит....
    в такой ценовой категории вряд ли что-то еще можно найти. Ну, и не забывайте обращать внимание на оранжевую наклейку: ЕСЕ R44/04

Потому что за какую-то совсем бросовую цену могут предложить предыдущий стандарт (то, что уже невозможно продать в Европе), но поскольку выбирается автокресло до 12 лет, то без этого стандарта въезд в Европу на машине для ребенка будет невозможен.

Дописів
    125

Типово

Может у кого -то есть автомобильное кресло Coneco ZENITH? Отзовитесь!!!
    Хотелось бы услышать отзывы.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    в такой ценовой категории вряд ли что-то еще можно найти. Ну, и не забывайте обращать внимание на оранжевую наклейку: ЕСЕ R44/04

Потому что за какую-то совсем бросовую цену могут предложить предыдущий стандарт (то, что уже невозможно продать в Европе), но поскольку выбирается автокресло до 12 лет, то без этого стандарта въезд в Европу на машине для ребенка будет невозможен.
    наклейка должна быть на самом кресле??? т.к. по описанию на оф. сайтах оба кресла сертифицированы по этому стандарту...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

наклейка должна быть на самом кресле??? т.к. по описанию на оф. сайтах оба кресла сертифицированы по этому стандарту...
    беби дизайн точно сертифицировано, я проверила.

Сторінка 78 з 142 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті