| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, меня сегодня по рекомендации "занесло" к Пашковой Е.Н., которая сама обследованием не занимается, но посоветовала сдать все анализы и проверить трубы в ж/к 7 бол. у Хмары Светланы Робертовны.Кто к ней обращался, она действительно хороший специалист?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у Логвиненко Алексея Ивановича (4-я клиническая больница, зав. отделением) или может слышал о нем отзывы?
Гинекологи - удивительные люди - ищут проблемы там, где другие пытаются отыскать счастьеНе идите у них на поводу
Хотите быть здоровыми практикуйте гинекологический аутомассаж от Норбекова и забудете навсегда дорогу не только к гинекологам, а и ко всем остальным врачам
http://gorod.dp.ua/gazeta/obyava.php?id=1422396
лично не приходилось с ним сталкиваться. знаю только, что практически все, кто наблюдается в 4-ке (а я сама оттудова родом, т.е. с Западного), идут именно к Логвиненко, оперируются у него.
Единственное чего НЕ советую - идти к его коллеге в 4-ке Левченко (уже не помню имя-отчество)!!!
Я была у нее ..ты знаешь может как специалист она и отличный, но деньги любит капец какой то(( выписывает дофига всего и пугает всякими онко и показывает фотки предраковых состояний у девушек, хотя у меня их нет.не знаю для чего она это делает..до слез любительница доводить..вообщем лучше к ней не ходить - это мое личное мнение..она мне не понравилась.
Скарлетт:
Большое спасибо за информацию. Вы потвердили мое первое впечатление, а оно, чаще всего, самое верное.
folue, спасибо!
Я сама к нему недавно попала и очень довольна и удивлена - я думала, таких врачей уже не бывает: человек получает удовольствие и удовлетворение от проделанной работы не взирая на сумму "гонорара", сочувствует и обладает тактом, а главное лечит!
Девочки, а кто-нибудь может что-то сказать о Михайловой и Костюкевич во 2-й рабочей? О ком из них лучшие отзывы?
девочки,подскажите хорошего гинеколога на Левом берегу...А то надоело каждый раз на правый мотаться..
Всем спасибо!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Всем доброе время суток!!! !!!Хотелось бы услышать отзывы о Перепелюк Людмиле Геннадиевне, врач принимает на Парусе в клинике, первое впечатление: внимательная, рассказывает что, как, и зачем делает, платишь за каждый шаг, но деньги не оч. большие.
Была у неё год назад, ставила дисплазию( лечит сама!!), но сдача анализа диагноз не подтвердила.... по семейным обстоятельствам меня год не было в городе. Хочу сходить на приём, да не знаю к кому.
З.Ы. 1.5 года делала лапароскапию , из множество клиник и по многочисленным советам знакомых и врачей, выбрала в г.Луганске "Доктора Авершина" клиника частная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks