/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
/
Востаннє редагував L@ura: 22.05.2010 о 23:18
Здравствуйте! У меня 21 день цикла, 14 часов назад был половой акт без презерватива,эякуляция произошла в меня,через 3 минуты после я воспользовалась вагинальными свечами! необходимо ли мне принять постенор??
.
Востаннє редагував Valery0: 07.02.2010 о 17:53
Kat_rin ,прижигание делают уже рожавшим,а не рожавшим заморозку(криодеструкцию) и есть еще какие-то методики лечения,но знаю,что эта неплохая,я думаю в каждой больнице ее делают,но не буду утверждать точно,надо спрашивать!Может посоветуют другой метод,как знать!![]()
Востаннє редагував yulya211: 11.10.2009 о 15:19 Причина: название написала не совсем правильно:)
я до родов делала прижигание лазером. Все прошло нормально и родила нормально. А после родов делала крио. Но меньше дискомфорта было в первый раз.
Я проходила обследование у Пономаренко О. Р. в 16 горбольнице. Она мне столько всего наговорила и натыкала визиток к кому обращаться за лекарствами, что у меня появилось сомнение может таких заболеваний у меня и нет. Подскажите кто то знает про этого врача, как она вам????
.
Востаннє редагував Vertu: 27.08.2010 о 20:43
мне она помогла, хотя я такая - палец в рот не клади - тысячи вопросов за прием задаю, о всех своих болячках рассказала - что мне кто прописал. И она мне со всем этим учетом провела эффективное лечение. Очень довольна ей, наблюдалась 2 года, потом просто перешла к гинекологу-эндокринологу Овсюк т.к. проблемы с эндокринологией
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Valery! ....если на то пошло то могли б заметить , что в слове замораживание такой ошибки нети это говорит о том , что буква "ы" в слове "прижыгание" была напечатана в спешке и произвольно как собственно бывает у многих. Видимо Вам просто на тот момент срочно нужно было разделить свой негатив , укусить .....что Вы и сделали!
Я ж не письмо президенту писала, что Вы оскорбляя меня обвиняете в неграмотности!
. Проверьте лучше свои сообщения....там есть ошибка! пусть Вам стыдно будет.
Востаннє редагував Kat_rin: 11.10.2009 о 21:14
Добрый день всем. Хотелось бы узнать мнение о докторе : Александр Николаевич, рабо-
тает на Космической. Может кто наблюдается у него. Пожалуйста, отзывы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks