Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 78 з 326 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    10 408

Типово

/
    Востаннє редагував L@ura: 22.05.2010 о 23:18

Дописів
    1

Question прием постенора

Здравствуйте! У меня 21 день цикла, 14 часов назад был половой акт без презерватива,эякуляция произошла в меня,через 3 минуты после я воспользовалась вагинальными свечами! необходимо ли мне принять постенор??

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від октябрь Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня 21 день цикла, 14 часов назад был половой акт без презерватива,эякуляция произошла в меня,через 3 минуты после я воспользовалась вагинальными свечами! необходимо ли мне принять постенор??
    ПОСЛЕ свечи до фонаря, выпить постинор надо. думаю, одной таблетки достаточно. ну а вообще, может, ьеременность и не будет помехой)

Valery0
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Valery0: 07.02.2010 о 17:53

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    ПОСЛЕ свечи до фонаря, выпить постинор надо. думаю, одной таблетки достаточно. ну а вообще, может, ьеременность и не будет помехой)
    Может, беременности вообще и не будет
    А вот постинор... Даже не знаю... Я бы не рисковала так своим здоровьем. ИМХО, конечно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

Kat_rin ,прижигание делают уже рожавшим,а не рожавшим заморозку(криодеструкцию) и есть еще какие-то методики лечения,но знаю,что эта неплохая,я думаю в каждой больнице ее делают,но не буду утверждать точно,надо спрашивать!Может посоветуют другой метод,как знать!
    Востаннє редагував yulya211: 11.10.2009 о 15:19 Причина: название написала не совсем правильно:)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

я до родов делала прижигание лазером. Все прошло нормально и родила нормально. А после родов делала крио. Но меньше дискомфорта было в первый раз.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Может, беременности вообще и не будет
    А вот постинор... Даже не знаю... Я бы не рисковала так своим здоровьем. ИМХО, конечно
    ну мы же не знаем может ли девушка себе позволить роскошь стать матерью

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    413

Типово

Я проходила обследование у Пономаренко О. Р. в 16 горбольнице. Она мне столько всего наговорила и натыкала визиток к кому обращаться за лекарствами, что у меня появилось сомнение может таких заболеваний у меня и нет. Подскажите кто то знает про этого врача, как она вам????

Дописів
    30

Типово

.
    Востаннє редагував Vertu: 27.08.2010 о 20:43

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від anitakis Переглянути допис
    Я проходила обследование у Пономаренко О. Р. в 16 горбольнице. Она мне столько всего наговорила и натыкала визиток к кому обращаться за лекарствами, что у меня появилось сомнение может таких заболеваний у меня и нет. Подскажите кто то знает про этого врача, как она вам????
    мне она помогла, хотя я такая - палец в рот не клади - тысячи вопросов за прием задаю, о всех своих болячках рассказала - что мне кто прописал. И она мне со всем этим учетом провела эффективное лечение. Очень довольна ей, наблюдалась 2 года, потом просто перешла к гинекологу-эндокринологу Овсюк т.к. проблемы с эндокринологией

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від октябрь Переглянути допис
    Тут на форуме есть доктор Медведев, помню что он называл препарат нового поколения по действию аналогичный постинору, но менее вредный. Попробуйте поиском воспользоваться.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово ОТВЕТ

[/U]

ПРИЖЫГАНИЕ - ЖИ И ШИ ПИШИ С БУКВОЙ И. ЭТО 1 КЛАСС!!! Человеческая неграмотность доходит до беспредела...
    Valery! ....если на то пошло то могли б заметить , что в слове замораживание такой ошибки нет и это говорит о том , что буква "ы" в слове "прижыгание" была напечатана в спешке и произвольно как собственно бывает у многих. Видимо Вам просто на тот момент срочно нужно было разделить свой негатив , укусить .....что Вы и сделали! Я ж не письмо президенту писала, что Вы оскорбляя меня обвиняете в неграмотности! . Проверьте лучше свои сообщения....там есть ошибка! пусть Вам стыдно будет.
    Востаннє редагував Kat_rin: 11.10.2009 о 21:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Девочки спасибо за коментарий, ссылку.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Valery! ....если на то пошло то могли б заметить , что в слове замораживание такой ошибки нет и это говорит о том , что буква "ы" в слове "прижыгание" была напечатана в спешке и произвольно как собственно бывает у многих. Видимо Вам просто на тот момент срочно нужно было разделить свой негатив , укусить .....что Вы и сделали! Я ж не письмо президенту писала, что Вы оскорбляя меня обвиняете в неграмотности! . Проверьте лучше свои сообщения....там есть ошибка! пусть Вам стыдно будет.
    я никого не кусаю в спешке можно пропустить запятую, а безграмотность меня раздражает

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

я никого не кусаю в спешке можно пропустить запятую, а безграмотность меня раздражает
    раздражать должны другие вещи, поверьте! тупые врачи, например, которые губят надежды и даже жизни!
    а тут люди помощи просят! даже безграмотным людям нужны советы, а тем более что это опечатки могут быть... я сама иногда такое наверчу, что можно посмеяться... но чтобы злиться

Дописів
    1 374

Типово

[/U]

ПРИЖЫГАНИЕ - ЖИ И ШИ ПИШИ С БУКВОЙ И.
    Садись - пять !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Добрый день всем. Хотелось бы узнать мнение о докторе : Александр Николаевич, рабо-
    тает на Космической. Может кто наблюдается у него. Пожалуйста, отзывы!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Mara@ostr Переглянути допис
    Добрый день всем. Хотелось бы узнать мнение о докторе : Александр Николаевич, рабо-
    тает на Космической. Может кто наблюдается у него. Пожалуйста, отзывы!
    вы наверное имеете в виду Пузия?
    ну смотря с каким вопросом вы к нему хотите обратиться...
    диагност хороший, хирург от Бога
    и вообще очень приятный человек
    но вот вопросах планирования и вынашивания беременности
    к сожалению.... как бы выразиться...
    ну не его конек, скажем так
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вы наверное имеете в виду Пузия?
    ну смотря с каким вопросом вы к нему хотите обратиться...
    диагност хороший, хирург от Бога
    и вообще очень приятный человек
    но вот вопросах планирования и вынашивания беременности
    к сожалению.... как бы выразиться...
    ну не его конек, скажем так
    А подробнее где он принимает на Космичке и как к нему попасть подскажите пожалуйста!!!!

Сторінка 78 з 326 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті