Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 361 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Вкусно и быстро

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    oggi, Алиса, Ямайка, спасибо! Буду готовить. А то я как-то обескуражилась от того сколько всего нельзя.
    И рис и сметану и тем более сливочное масло
    Но с овощами и розмарином может что-то получится
    Как видете и рис и сметану и сливочное масло можно. НО сметану не кислую и максимально не жирную; а сливочное масло нельзя разве что на хлеб толстым слоем, а как добавка в кашу даже нужно. Жиры нужны иначе кожа, волосы и ногти начну пересыхать. Нельзя сало и смалец, жирок с курочки, бараний жир. Есть масло из виноградных косточек, очень легкое и приятное маслице, еще есть льняное, оливковое масло.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Как видете и рис и сметану и сливочное масло можно.
    нельзя
    Мне надо не для язвенника, а после операции для диабетика, сердечника и с проблемами с сосудами.
    Нельзя ни рис ни картошку ни животные жиры.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Морген, спасибо! Это тоже интересно, буду делать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    9 887

Типово

Аааа, ну так сразу бы и сказали, диеты ведь разные бывают, поиск Вам в помощь.
    http://www.dieta.ru/medicdiets/diettable9/
    Диет.стол №9
    Востаннє редагував Ямайка: 12.10.2009 о 17:55
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

SeLenka, посмотри на блюда, которые в диете протасова, может оттуда что возьмешь. там как раз ограничение по животным и растительным жирам, каш и крахмалосодержащего нет, молочно-кислое до 5% жирности разрешено и никакого сахара.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    oggi, спасибо большое, попробую с розмарином, не знала, что его вместо соли используют.
    розмарин - очень специфичная штука, я его, например, вообще не могу употреблять

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

розмарин - очень специфичная штука
    +1

Дописів
    17 726

Типово

Pirelli, krissa, я ж не говорю есть его ложками. понятное дело что вкус дело индивидуальное, сначала надо чуть-чуть попробовать, чтобы для себя определить.
    я розмарин в мясе очень даже люблю
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки (и мальчики) , видела сегодня в магазине стейки из акулы, мороженные. Кто-нибудь делал из этой рыбы что-нибудь? Я крутилась возле них, крутилась и почему-то кадры из "Челюстей" в голову приходили. Так и не рискнула купить. А стейки красивые такие были. Вот если кто-нибудь расскажет рецепт - пойду и куплю

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки (и мальчики) , видела сегодня в магазине стейки из акулы, мороженные. Кто-нибудь делал из этой рыбы что-нибудь? Я крутилась возле них, крутилась и почему-то кадры из "Челюстей" в голову приходили. Так и не рискнула купить. А стейки красивые такие были. Вот если кто-нибудь расскажет рецепт - пойду и куплю
    я делала. вымачивала, и потом в духовке в фольге запекла. под конец фольгу приоткрыла - что бы подсушилось немного (многовато воды было в акульке.
    вышло вкусно, но не ах

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Муха Це Це, а зачем вымачивали?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Я как-то брала стейки из акулы, жарила, как обычно. Получились суховаты и жестковаты. Больше не беру.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Муха Це Це, Morgenstern спасибо. Значит, не буду экспериментировать с акулой. Куплю любимую тилапию.

Дописів
    15 949

Типово

oggi, Ямайка, спасибо!
    Плюша, стейки из акулы ела когда-то в ресторане. Мне не понравилось. Суховато, да и мясо просто невкусное.

Дописів
    99

Типово

По поводу акулы: жарила филе в кляре ( яйцо-мука-яйцо). Муж уплетал за обе щеки, говорит - БОМБА, а я экзотику не люблю. Так что на любителя!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, спасибо за ответы. В магазине мне сказали, что мясо акулы похоже на курятину. Но вот что-то смущает оно меня. Наверное, я таки не рискну его купить.

Дописів
    80 948

Типово

Девочки, спасибо за ответы. В магазине мне сказали, что мясо акулы похоже на курятину. Но вот что-то смущает оно меня. Наверное, я таки не рискну его купить.
    А мне оно судака напомнило - вообще, на вкус ничего экзотического и экстроординарного Сомик или толстолоб по мне куда вкуснее))

Дописів
    17 726

Типово

SeLenka, вот такая тема у нас оказывается есть. может тут еще что подскажут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82941

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    SeLenka, вот такая тема у нас оказывается есть. может тут еще что подскажут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82941
    Спасибо! Там я уже была. Просто подумала, что о еде там будет немного не в тему. Просто хочется приготовить что-то не просто полезное и диетическое, а еще и вкусное. Пока приготовила говядину на пару с розмарином и овощами и печень потушила с минимумом соли и без перца, а не жарила как обычно. Получилось вкусно.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Муха Це Це, а зачем вымачивали?
    почитала рекомендации - мол так лучше
    может и не надо было....хз

Сторінка 144 з 361 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті