| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к сожалению более новая модель не всегда оказывается лучше предыдущей. "маркетинговые решения" типа убранного башмака или запрещённого рава иногда просто бесят.
G11, возможно, неплохой аппарат. одно то что там "всего" 10МПикс (а не 18, как могли бы зафигачить) даёт надежду что с остальными параметрами поступили также разумно. но он врядли будет стоить "менее 500$"
вот вот и я про то, а не про "рабство".
думаю качество получат когда позовут специалиста.
Молодые (брачующиеся) сами не снимают а зовут, вот и для ребенка можно позвать, или мыльницу за 200 и вперед.Зачем тратить на то, чем не можешь на 100% управлять?
А иначе появится опять тема "Почему не получацца фото"
а в компактах стоимостью 300-400 дол., RAW - бывает?
observer Вы вообще просто душка!Если не хотите помочь человеку с выбором, так молчите в тряпочку, а не дискуссируйте о бестолковости-тупости-безрукости других. У Вас явно нет детей, т.к. Вы не понимаете что свое чадо хочется фотографировать круглосуточно, чтоб запечатлеть каждый момент его жизни, то как он растет и меняется. И хочется получать красивые и качественные фотографии. И если Вы такой уж знаток, то должны знать что часовая фотосессия сейчас стоит от 400 грн, сильно разгуляешься за такие деньги? Я по человечски обратилась к знатакам фотографии, а Вы умничаете
хорошие постановочные портреты конечно гуд, но иногда хочется и живой жизни моменты запечатлеть. почему бы не купить фот за 500, если можешь себе позволить?
и всегда есть вероятность того, что купивший фот дороже чем за 200 баксов всё-таки научится с ним управляться. не стоит так уж недооценивать людей или без работы боитесь остаться?
ну в Canon PS S3 вроде был, в G серии вроде была в каком-то... из S5 можно выковырять (по дефолту нет такой возможности).
да если пошарить по инету, то можно нарыть альтернативных (читай "самопальных") прошивок которые и в 200-долларовый фот добавляют возможность снимать в рав.
про других производителей не знаю, наверняка тоже есть варианты.
я вобще считаю что рав в компакте не самая нужная фича. это я так, "к слову" про рав написал.
думаю Вам следует найти среди знакомых разбирающегося в вопросе. зная Вас он даст более подходящий совет (пусть даже и основанный на своих предпочтениях).
когда я для себя выбирал 2 года назад - выбрал Canon S5IS, пока не жалел. придёт "наш фуджилюб" - посоветует Фуджу. "зеркалофилы" насоветуют "нивкоем_случае_не_компакт". и все эти мнения субъективны. тут уж лучше или самой начать разбираться или попросить помочь человека, которому доверяете и который представляет Ваши потребности/желания, даже если Вы их явно не высказываете. а советы с форума могут быть в качестве доп. информации, но основывать свой выбор на них, мне кажется, не стоит.
правильная мыльница очень быстрая (быстрей бюджетного зеркала) и имеет матрицу 1/1,6" (1/2,0...2,5 допускается для мегазумов)
и, после хорошей паузы, под барабанную дробь: "ЕЙОО ЗОООВУУУУУТ...!!!"
выбор не может основываться только на скорости АФ или размере матрицы.
для некоторых влагозащита - достаточно, чтобы выбрать Олимпус.
для меня, например, работа с SD и от акуммов АА, были немаловажными параметрами. и у каждого есть набор собственных "заскоков" делающих Ваш выбор неприемлемым. и наоборот то, что что для Вас не может считатся "хорошим фотоаппаратом" кому-то очень даже подойдёт.
Давайте вернемся к теме.
я на 100% уверен что девушка с олимпусом при фокусировке не выбирает точку фокусировки, не пользуется фиксацией фокуса, и на камере включена функция антикрасный глаз. Оттого камера так тормозит.
Кто из нас еще хамит?
Я в отличии от Вас воспользовалась поиском, почитайте как называется тема, в которую я обратилась с просьбой. Вы мне не давали совета, а послали меня к фотолюбителям фотографирующим детей. Зачем мне нужен апарат за 200, я указала конкретную сумму на которую расчитываю. Вы думаете что все женьщины могут только нажимать кнопу ВКЛ/ВЫКЛ? Так Вы в этом глубоко ошибаетесь. Срачь устраиваете Вы. Есть у Вас дети, поздравляю, значит ВЫ им не удиляли должного внимания, раз предалгаете фотографировать мне ребенка 1-2 раза в год. Не хотите посоветовать мне фотоаппарат, просто молчите, я не вижу никакой мировой поблемы в дельных советах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks