Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 88 з 394 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    т.е. на выдержку и "человеческий фактор" данному фоту поср@ть?
    реакцию можно тренировать, а вот лаг фотика величина постоянная... Если там еще и фокусировка около секунды, а манера съемки представляет 1 нажатие то конечно объекта уже в кадре может и не быть...

однако даже из тормознутого олимпуса можно выжать скорость!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Ха-ха! Очень дельный совет. И звать специалиста при каждом удобном моменте? Обонкротиться можно.
    Ну вы же 500 собираетесь тратить? Вот вам по 100 в год, приготовились нарядились, позвали и делов то...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

500$ хватит чтобы купить фотографа в рабство (чтоб всегда на стрёме был, вдрух сфотать надо момент какой) на 5 лет? тяжела жизнь у фотографов из темы "фотолюбители"
    А за скоко вы в рабстве?

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Porta Переглянути допис
    Если G серию брать, то наверно целесообразней дождаться G11. Там рабочее ИСО выше
    к сожалению более новая модель не всегда оказывается лучше предыдущей. "маркетинговые решения" типа убранного башмака или запрещённого рава иногда просто бесят.

G11, возможно, неплохой аппарат. одно то что там "всего" 10МПикс (а не 18, как могли бы зафигачить) даёт надежду что с остальными параметрами поступили также разумно. но он врядли будет стоить "менее 500$"

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А за скоко вы в рабстве?
    я предпочёл прогрессивное "фотоаппаратовладение" рабовладению.
    ведь речь шла о том как потратить 500 баксов ради возможности фотать дитё в любой момент, а не для пары фотосессий в год.

а в "рабстве" я не за деньги, а за любов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

я предпочёл прогрессивное "фотоаппаратовладение" рабовладению.
    ведь речь шла о том как потратить 500 баксов ради возможности фотать дитё в любой момент, а не для пары фотосессий в год.
    вот вот и я про то, а не про "рабство".
    думаю качество получат когда позовут специалиста.
    Молодые (брачующиеся) сами не снимают а зовут, вот и для ребенка можно позвать, или мыльницу за 200 и вперед.Зачем тратить на то, чем не можешь на 100% управлять?
    А иначе появится опять тема "Почему не получацца фото"

Pirelli
    Guest

Типово

а в компактах стоимостью 300-400 дол., RAW - бывает?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

вот вот и я про то, а не про "рабство".
    думаю качество получат когда позовут специалиста.
    Молодые (брачующиеся) сами не снимают а зовут, вот и для ребенка можно позвать, или мыльницу за 200 и вперед.Зачем тратить на то, чем не можешь на 100% управлять?
    observer Вы вообще просто душка! Если не хотите помочь человеку с выбором, так молчите в тряпочку, а не дискуссируйте о бестолковости-тупости-безрукости других. У Вас явно нет детей, т.к. Вы не понимаете что свое чадо хочется фотографировать круглосуточно, чтоб запечатлеть каждый момент его жизни, то как он растет и меняется. И хочется получать красивые и качественные фотографии. И если Вы такой уж знаток, то должны знать что часовая фотосессия сейчас стоит от 400 грн, сильно разгуляешься за такие деньги? Я по человечски обратилась к знатакам фотографии, а Вы умничаете

Дописів
    1 669

Типово

мыльницу за 200 и вперед.Зачем тратить на то, чем не можешь на 100% управлять?
    хорошие постановочные портреты конечно гуд, но иногда хочется и живой жизни моменты запечатлеть. почему бы не купить фот за 500, если можешь себе позволить?

и всегда есть вероятность того, что купивший фот дороже чем за 200 баксов всё-таки научится с ним управляться. не стоит так уж недооценивать людей или без работы боитесь остаться?

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    ну в Canon PS S3 вроде был, в G серии вроде была в каком-то... из S5 можно выковырять (по дефолту нет такой возможности).
    да если пошарить по инету, то можно нарыть альтернативных (читай "самопальных") прошивок которые и в 200-долларовый фот добавляют возможность снимать в рав.

про других производителей не знаю, наверняка тоже есть варианты.

я вобще считаю что рав в компакте не самая нужная фича. это я так, "к слову" про рав написал.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

я вобще считаю что рав в компакте не самая нужная фича. это я так, "к слову" про рав написал.
    может не самая, но весьма полезная.
    Я например ББ правильный выставляю, т.к. стоит Авто (для жены) и не всегда автомат с этим справляется

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    бывает! а иногда и в более дешевых после перепрошивки он появляется... но вот что с ним делать и зачем никто толком не знает

Дописів
    1 669

Типово

хотите помочь человеку с выбором
    думаю Вам следует найти среди знакомых разбирающегося в вопросе. зная Вас он даст более подходящий совет (пусть даже и основанный на своих предпочтениях).
    когда я для себя выбирал 2 года назад - выбрал Canon S5IS, пока не жалел. придёт "наш фуджилюб" - посоветует Фуджу. "зеркалофилы" насоветуют "нивкоем_случае_не_компакт". и все эти мнения субъективны. тут уж лучше или самой начать разбираться или попросить помочь человека, которому доверяете и который представляет Ваши потребности/желания, даже если Вы их явно не высказываете. а советы с форума могут быть в качестве доп. информации, но основывать свой выбор на них, мне кажется, не стоит.

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Porta Переглянути допис
    может не самая, но весьма полезная.
    Я например ББ правильный выставляю, т.к. стоит Авто (для жены) и не всегда автомат с этим справляется
    безусловно есть куда более мусорные "навороты".
    при условии что умеешь и хочешь пользоваться равом наличие его не может не радовать, хуже когда есть желание но нет возможности.

Дописів
    32 545

Типово

правильная мыльница очень быстрая (быстрей бюджетного зеркала) и имеет матрицу 1/1,6" (1/2,0...2,5 допускается для мегазумов)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

observer Вы вообще просто душка! Если не хотите помочь человеку с выбором, так молчите в тряпочку, а не дискуссируйте о бестолковости-тупости-безрукости других. У Вас явно нет детей, т.к. Вы не понимаете что свое чадо хочется фотографировать круглосуточно, чтоб запечатлеть каждый момент его жизни, то как он растет и меняется. И хочется получать красивые и качественные фотографии. И если Вы такой уж знаток, то должны знать что часовая фотосессия сейчас стоит от 400 грн, сильно разгуляешься за такие деньги? Я по человечски обратилась к знатакам фотографии, а Вы умничаете
    Не хамите,
    пользуйтесь поиском по теме.
    Мои дети вас переросли и незнакомым не хамят.
    Совет я вам дал, купите что нибудь за 200дол. и каждый день снимайте, это мировая проблема, чтобы срач устраивать?
    Тем более есть тема где специалисты подскажут.
    Вот вам мой совет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

х
    и всегда есть вероятность того, что купивший фот дороже чем за 200 баксов всё-таки научится с ним управляться. не стоит так уж недооценивать людей или без работы боитесь остаться?
    Не, я деток не снимаю, так что не боюсь.
    И за фото денег не прошу.

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    правильная мыльница очень быстрая (быстрей бюджетного зеркала) и имеет матрицу 1/1,6" (1/2,0...2,5 допускается для мегазумов)
    и, после хорошей паузы, под барабанную дробь: "ЕЙОО ЗОООВУУУУУТ...!!!"

выбор не может основываться только на скорости АФ или размере матрицы.
    для некоторых влагозащита - достаточно, чтобы выбрать Олимпус.
    для меня, например, работа с SD и от акуммов АА, были немаловажными параметрами. и у каждого есть набор собственных "заскоков" делающих Ваш выбор неприемлемым. и наоборот то, что что для Вас не может считатся "хорошим фотоаппаратом" кому-то очень даже подойдёт.

Дописів
    1 669

Типово

Не, я деток не снимаю, так что не боюсь.
    И за фото денег не прошу.
    даже своих? (внуков?)
    не в смысле денег, а в смысле съёмки конечно.

Дописів
    32 545

Типово

Давайте вернемся к теме.

я на 100% уверен что девушка с олимпусом при фокусировке не выбирает точку фокусировки, не пользуется фиксацией фокуса, и на камере включена функция антикрасный глаз. Оттого камера так тормозит.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Не хамите,
    пользуйтесь поиском по теме.
    Мои дети вас переросли и незнакомым не хамят.
    Совет я вам дал, купите что нибудь за 200дол. и каждый день снимайте, это мировая проблема, чтобы срач устраивать?
    Тем более есть тема где специалисты подскажут.
    Вот вам мой совет.
    Кто из нас еще хамит?
    Я в отличии от Вас воспользовалась поиском, почитайте как называется тема, в которую я обратилась с просьбой. Вы мне не давали совета, а послали меня к фотолюбителям фотографирующим детей. Зачем мне нужен апарат за 200, я указала конкретную сумму на которую расчитываю. Вы думаете что все женьщины могут только нажимать кнопу ВКЛ/ВЫКЛ? Так Вы в этом глубоко ошибаетесь. Срачь устраиваете Вы. Есть у Вас дети, поздравляю, значит ВЫ им не удиляли должного внимания, раз предалгаете фотографировать мне ребенка 1-2 раза в год. Не хотите посоветовать мне фотоаппарат, просто молчите, я не вижу никакой мировой поблемы в дельных советах

Сторінка 88 з 394 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті