Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 361 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Хозяюшки, кто нибудь пользуется программой, в которой надо вводить продукты, а она выдаёт рецепты блюд, из этих продуктов? У меня была, но потеряна.
    http://download.ru/products/kulinari...category_id=80
    Посмотрите. вроде бы эта

Дописів
    3 261

Типово

Кому шо
    Кто молоко "маринует", кто рыбёху))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Канешно, неплохо - рыбные-то котлетки!
    Они у меня на след раз запланированы - в морозилке еще рыбка лежит))

Вот только сала я бы не придумала положить - спасибо, оно там не помешает!
    я вместо сала сливочное масло кладу и еще 1-2 ложки манки(перемешиваю с сырым яйцом. Еще вкусно если сыр добавить, но это уже вариации

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    че-то я варю ее, варю - а она не густеет.....
    на цвет и запах - классная, а густота где?
    я варила с домашнего молока, пожелтела хорошо, но не загустела совсем....
    Закончилось все добавлением муки.

ИМХО, что-то с Вашим молоком. Варю практически каждую неделю, ни разу осечки небыло. Один раз из-за футбола отвлекся и варил почти 3 часа, так сгущенка по консистенции(после остывания), стала практически как мармелад. И она у меня не желтеет, а становится коричневой, как магазинная варенная сгущенка, т.е. где-то через час она приобретает бежевый оттенок и постепенно темнеет. Ничего похожего на желтый, в цвете не присутствует. Молоко использую только ДОМАШНЕЕ. Беру у родственников, так что ни воды ни химии там нет. Перед варкой, жена собирает с 6л молока - 1литр сливок, но молоко все равно жирнее, чем базарное.
    п.с. кипение по интенсивности должно быть средним, а не слабым. На это особо обращал внимание автор рецепта. И кастрюля - широкая, чтобы поверхность кипения, была как можно больше.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Вот и "отхекался" мой хек!

Спасибо за подсказки
    на вигляд смачно*-)
    Деталі вже побачила, тре й своїм якось зготувати

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Lazyangel Переглянути допис
    Uliko, у меня такая программка - kulinar.
    Гавана, хек - красавец!
    Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Посмотрите. вроде бы эта
    Пасибки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    очень нежные рыбные котлетки получаются с взбитым белком и поджаренным луком.
    рекомендую, ем даже я-не любительница рыбы
    А к ним идет шикарный соус из шпината:
    Шпинат вымыть, осушить, вылодить на сковородку с растительным маслом, сбрызнуть лимоном и добавить сметаны. Посолить, поперчить.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    А к ним идет шикарный соус из шпината:
    Шпинат вымыть, осушить, выложить на сковородку с растительным маслом, сбрызнуть лимоном и добавить сметаны. Посолить, поперчить.
    и?
    резать его?
    лимон и сметану сразу?
    Как долго жарить?
    И вообще не понятно надо ли огонь под сковородкой включать.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Посмотрите. вроде бы эта
    это демоверсия??(((
    А есть полный вариант?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Помогите советом!
    Подарили утром тушку кролика, главный кулинар в больнице.... что с ним делать - не знаю (даже как разделать), в смысле с кроликом, не с кулинаром. Кинула в холодильник, убежала на работу. Другие сайты не доступны, кулинарной книги нет...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    6 329

Типово

Самое банальное потушить в сметане.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Самое банальное потушить в сметане.
    Обжаривать перед тушением надо? Из овощей добавить только морковку или еще чего можно. Их надо обжаривать? Заливать только сметаной или воды добавить?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    и?
    резать его?
    лимон и сметану сразу?
    Как долго жарить?
    И вообще не понятно надо ли огонь под сковородкой включать.

korzo, ну ты как маленький, ей богу.

резать или нет - зависит от того какого размера у тебя листья шпината. Если совсем молоденькие и маленькие, - то не надо, если взрослые и огромные, то резать.

Лимон сразу, иначе шпинат потеряет цвет. Сметану буквально через минуту. Соус готовится очень быстро и шпинат приготавливается моментально.
    Да, и огонь включать обязательно.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Обжаривать перед тушением надо? Из овощей добавить только морковку или еще чего можно. Их надо обжаривать? Заливать только сметаной или воды добавить?
    Вот нашла по быстрому.
    Тушеный кролик

1 кг кроличьего мяса, 1 луковица, 1 чайная ложка красного перца, соль, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, лимонный сок, зелень петрушки.

Мясо промыть, разрезать на куски, чистым полотенцем обсушить, положить в растопленный жир или масло, обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки, переложить в кастрюлю, добавить лук, перец, соль, залить горячим бульоном так, чтобы только покрыть им мясо. Тушить под крышкой на слабом огне. Когда мясо будет готово, заправить жидкость мукой, разведенной сметаной и лимонным соком, прогреть вместе с мясом и подать в глубоком блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью, с отварным картофелем и салатом.

Я муку в сметану не добавляю.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    korzo, ну ты как маленький, ей богу.

резать или нет - зависит от того какого размера у тебя листья шпината. Если совсем молоденькие и маленькие, - то не надо, если взрослые и огромные, то резать.

Лимон сразу, иначе шпинат потеряет цвет. Сметану буквально через минуту. Соус готовится очень быстро и шпинат приготавливается моментально.
    Да, и огонь включать обязательно.
    Вкусный соус, а к лимону мне еще очень нравится сок апельсинки добавлять, но это на любителя

Дописів
    80 948

Типово

Вот нашла по быстрому.
    Тушеный кролик

1 кг кроличьего мяса, 1 луковица, 1 чайная ложка красного перца, соль, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, лимонный сок, зелень петрушки.

Мясо промыть, разрезать на куски, чистым полотенцем обсушить, положить в растопленный жир или масло, обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки, переложить в кастрюлю, добавить лук, перец, соль, залить горячим бульоном так, чтобы только покрыть им мясо. Тушить под крышкой на слабом огне. Когда мясо будет готово, заправить жидкость мукой, разведенной сметаной и лимонным соком, прогреть вместе с мясом и подать в глубоком блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью, с отварным картофелем и салатом.

+1. Еще очень вкусно жаркое из кролика в сметане с грибами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Вот нашла по быстрому.
    Тушеный кролик

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    +1. Еще очень вкусно жаркое из кролика в сметане с грибами!
    Спасибо! Спасли от голодной смерти. как я понимаю, если с грибами, то они добавляются вместе со сметаной (предварительно обжаренные)?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Спасибо! Спасли от голодной смерти. как я понимаю, если с грибами, то они добавляются вместе со сметаной (предварительно обжаренные)?
    Да, так и есть! А к кролику перед грибами вкусно добавить кубиками картофель, предарительно обжареный, а потом все вместе тушить на медленном огне, жаркое очень вкусное получается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да, так и есть! А к кролику перед грибами вкусно добавить кубиками картофель, предарительно обжареный, а потом все вместе тушить на медленном огне, жаркое очень вкусное получается!
    О! Не подумала об этом. Сразу готовое блюдо получиться, спасибо. Не надо мозги сношать гарниром! Спасибо еще раз!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Рула...Посмотртие жаркое из кролика
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....81408&page=127
    Я картошку не обжаривала....

Сторінка 142 з 361 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті