http://download.ru/products/kulinari...category_id=80
Посмотрите. вроде бы эта
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://download.ru/products/kulinari...category_id=80
Посмотрите. вроде бы эта
ИМХО, что-то с Вашим молоком. Варю практически каждую неделю, ни разу осечки небыло. Один раз из-за футбола отвлекся и варил почти 3 часа, так сгущенка по консистенции(после остывания), стала практически как мармелад. И она у меня не желтеет, а становится коричневой, как магазинная варенная сгущенка, т.е. где-то через час она приобретает бежевый оттенок и постепенно темнеет. Ничего похожего на желтый, в цвете не присутствует. Молоко использую только ДОМАШНЕЕ. Беру у родственников, так что ни воды ни химии там нет. Перед варкой, жена собирает с 6л молока - 1литр сливок, но молоко все равно жирнее, чем базарное.
п.с. кипение по интенсивности должно быть средним, а не слабым. На это особо обращал внимание автор рецепта. И кастрюля - широкая, чтобы поверхность кипения, была как можно больше.
Помогите советом!
Подарили утром тушку кролика, главный кулинар в больнице.... что с ним делать - не знаю (даже как разделать), в смысле с кроликом, не с кулинаром. Кинула в холодильник, убежала на работу. Другие сайты не доступны, кулинарной книги нет...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
korzo, ну ты как маленький, ей богу.![]()
резать или нет - зависит от того какого размера у тебя листья шпината. Если совсем молоденькие и маленькие, - то не надо, если взрослые и огромные, то резать.
Лимон сразу, иначе шпинат потеряет цвет. Сметану буквально через минуту. Соус готовится очень быстро и шпинат приготавливается моментально.![]()
Да, и огонь включать обязательно.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Вот нашла по быстрому.
Тушеный кролик
1 кг кроличьего мяса, 1 луковица, 1 чайная ложка красного перца, соль, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, лимонный сок, зелень петрушки.
Мясо промыть, разрезать на куски, чистым полотенцем обсушить, положить в растопленный жир или масло, обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки, переложить в кастрюлю, добавить лук, перец, соль, залить горячим бульоном так, чтобы только покрыть им мясо. Тушить под крышкой на слабом огне. Когда мясо будет готово, заправить жидкость мукой, разведенной сметаной и лимонным соком, прогреть вместе с мясом и подать в глубоком блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью, с отварным картофелем и салатом.
Я муку в сметану не добавляю.
Рула...Посмотртие жаркое из кролика
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....81408&page=127
Я картошку не обжаривала....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks