| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тем не менее факт... они просто не знают про боке и грип и не понимают зачем...
а вот фото как тут резкость от 1м и до бесконечности (к слову это матрица "почти 2/3" и диафрагма около 4) воспринимается очень и очень положительно
ЗЫ Модерам респект за перенос темы обратно
именно с таким подходом и получаются содержательные беседы. ога.
да уж молится на такие "аксиоамы" не намерен.Зеркалка с китовым объективом дает качественее результат чем топовая мыльница - это аксиоама, кто сомневается - еретик.
т.е. считаешь, что для съёмки бегающих детей лоузеркало+кит даст лучший результат чем топмыло+пыха?
Про зеркалки смех да и только
осталось расспросить про конструкцию зеркалки и зачем там применяется зеркало?Наверняка не расскажут , обо аура мегафотографа с зеркалкой сразу спадет.
Shit or get off the pot!
Может это конечно не по теме, но всё же...
Есть такая проблема: фотоаппарат Canon EOS 400D. Включил режим съемки RAW+L, т.е. чтобы каждый кадр сохранялся двумя файлами - один в RAW, а другой в жипег.. но оба файла записаны в жипег...
Что не так?
да в том и дело, что, похоже, никто чужие посты внимательно не читает
повторю: я считаю, что без хорошей фотовспышки ни зеркало ни, тем более цыфрокомпакт с поставленной задачей не справится. говорю о соотношении хороших/плохих снимков и вероятности получения результата в нужный момент, независимо от условий, а не о возможности получения одной хорошей фотки за час стараний (по этому и нет смысла в сравнении фоток)
конечно же пыха+зеркало даст лучший результат (фотографий), но тут какбе не проходим по бюджету.
а топовый компакт в этом случае вполне подходит, да и возможность в любой момент снять видео тем же девайсом, лишней при съёмке детей не будет. чтение стишков, извините, на фото не впечатляет
----------------------------------------------------------------------
вот что я хотел донести. а если вы думали, что я считаю что компакт лучше зеркала (или наоборот) - это не про меня.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
можно еще поискаль в окресностях висту (с вистой таких проблем не наблюдалось)
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks