| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
связала дочке шапочку из Фристайла (новая пряжа пр-ва китай 50% шерсть, 50 %акрил) а она колется. дочка в принципе носит, но чешется и жалуется. думаю может сделать внутренний слой, но из какой пряжи, чтоб мягкая и тонкая была? посоветуйте?
кобра, красивое платье и жилеты. я думаю "в живую" они еще эффектней.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Изумительная красно-черная классика! А с голубым жилетом-бабочкой - более спокойный офисный вариант. Хотя с ярко-красным павлином я бы тоже на работу пошла, поскольку являюсь огненным Овном.
Я тоже хочу крючком и два - черный и белый. Дочка заказала. Даже попробую из ленточки атласной. Нужно поискать фото для вдохновления, схемы там легко подбирать, я на осинке смотрела.
Постарайся! Пора познакомиться! Кстати, для Артемки у меня невеста есть - внучке Ярославе уже 6-й месяц.
А насчет цензуры - прикольные вещи разве запрещают?![]()
получилось дочь сфотографировать в новой шапочке:
взято отсюда
девочки, поделитесь ссылочками, по которым вы идеи черпаете?
а то в нете так много всего непонятного, целый день убиваю и ничего толкового не вижу.
ну это вообще почти Библия вязания
Я люблю вот этотсайт с журналами. Все бесплатно и можно посмотреть журнал перед скачиванием
Гы))) я вяжу 27 лет - и все равно сильно быстро не получается)))) Вернее, само вязание-то быстро происходит, но вот процесс изготовления образцов, обдумывания и перевязывания занимет раза в три больше времени)))) Как раз на платье недели три и уходит - вижу, что это норма)))
ну... я чуть меньше. Хотя , если считать ,что вяжу лет с 12, то почти 23 года
ага, только самое обидное то , что я не работаю. Т.е. сижу дома, вроде и времени должно быть валом.. Но то кушать приготовить, то с дочкой уроки сдлать, то в магазин сходить, то с мужем пообщаться... в общем времени катастрофически не хватает![]()
Такиша, ну по поводу немытой посуды меня и счас совесть не мучает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks