Какая я молодец, все приделе....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это думала я думала, пошла в магазин, купила ткани и села шить себе платье *показывает всем язык*
Но потом, все таки, свяжу к платью какой-то аксессуар!
Всем привет! давно я тут не появлялась, столько красоты навязали
А у меня какая-то вязальная леньУвидела темку СП, буду бороться с ленью
А у меня от нее одни разочарования, две вещи: одна ребенку, одна себе. И обе кусучие жуть, А вот Мерино де люкс очень нравиться, и по отзывам неубиваемая
Полосатый свитерок. Утеплимся..
Востаннє редагував katmc: 09.10.2009 о 15:02
Именно турецкая, малому свитер как одевала так он головой крутил на 180 градусов, китайскую не пробовала, а мерино де люкс она мягенькая такая, приятная
Мерино де люкс "поприятнее" потому что в ней акрила больше, чем в Харизме. Не знаю, девочки, как вам, а мне вся Харизма кусючая - и китайская, и турецкая.... Мне ее даже вязать не нравится - пальцы натирает)))
katmc, свитер - супер!
как раз то, что хотелось бы. пошла искать сколько ж туда ниток надо
огроменное спасибо!!!!!!!!
Девы! А кто вязал из шерсти Шетланд ? Заказала Харизму, а теперь читаю, что она колючаяА колючую мне не хочется. А эта Шетланд 45% шерсти/55% акрила, по идее не должна колоться
![]()
Девочки, на мой взгляд Харизма стала намного хуже по качеству. Я из нее несколько свитерков малому связала, а сегодня днем была на Серова и она мне очень не понравилась на ощупь. Я решила пока только мериносы заказывать. Мериносета конечно прелесть, но дорогущая.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Вот из-за кусючести турецкой шерсти я несколько лет назад перешла на итальянскую и испанскую.. Брала еще немецкую 100% шерсть, та очень хороша в вязке, но тоже колючая..
Заказала в этот раз Мериносетту.. посмотрим как она по свойствам.
"Сегодня я узнала новое слово - бактус. Так прозвали треугольный шарф в форме косынки" - спасибо! Узнала новое слово...
Зато я знаю, что такое "клатч" - маленькая сумочка. И предлагаю связать он-лайн. Как раз небольшая вещица, зимой актуальны театральные сумочки, ну, а весной клатч можно и на улицу носить.
Меня уже пускают на вязальный и вышивальный форум, то был какой-то глюк, сисадмин сказал, что они ни при чем.
Что касается турецкой харизмы, то вязала дочке и внучке пуловеры, вроде нормально, но предпочитаю кашемир. Мерино де люкс очень понравился, но вязала только шляпку и виноградный шарф черного цвета.
Катюша! В октябрьской выставке будешь участвовать?
кобра, как мне платье понравилось! Красотища!!!
И жилеты тоже супер, но платье просто блеск!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks