| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! хочу присоединиться, но думаю... всегда покупала нитки на ощупь, а тут ...
я тож мелкому довязываю кофтень (рукав остался) и тоже оч.хочецааа это платюшко. Я его наверно из Харизмы буду вязатьлюблю я ее.
Действительно интересная моделька... и модные вроде в этом сезоне вязаные мини-платья и тунички...
Я, правда, если б себе вязала, то слегка уменьшила кокетку вверху.. и сделала более ровный низ.. или даже трапециевидный... люблю я трапецию... Хотя.. так тоже хорошо смотрится.. элегантная спортивность..
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Галочка наверно, как по мне, с акрилом надо брать. Мне в пряже вообще тяжело угодить, все колется, поэтому восновном ношу трикотаж или хлопок (не факт что это платье останется у меня) Помоему в прайсе видела, но опять же я не вижу что это за нитка, та про которую я думаю или нет
В магазине вроде турцию покупала, а мож и Китай, что то никогда не обращала внимание
Я еще потом точно посмотрю по поводу нитки на это платье, пока остается харизма или производные от нее
ну в смысле что то типа неё. а на жаккард хочется что то типа альпаки, чтоб шерстинки-волосинки вылазили так немного, не знаю понятно или нет, но как то так
![]()
Из тех, что совсем не колятся я для себя выбрала Меринос 100% (уже 2 свитерочка из него вязала), совершенно не колется альпака кид (вязала комплект для новорожденной - очень мягкая, приятная и пушистая вещь получилась).
В этой закупке хочу попробовать Мериносетту (70% меринос, 30% шелк).. по идее должна быть мягкая и приятная. И цвета там такие хорошие.. нежные и отлично сочетающиеся друг с другом...
А по поводу турции не знаю.. не задалось как-то у меня с ней.. т.е. именно с шерстью.. а турецкий хлопок я очень люблю![]()
Востаннє редагував Ellenka: 08.10.2009 о 10:42
Хочу наконец-то похвастаться своим первым творением крючком. Закончила где-то неделю назад (фотика не было дома, чтобы раньше сфоткать), сшила черный трикотажный подъюбник и уже красовалась в новой юбочке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks