Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 354 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ванькина мама Переглянути допис
    Ну почему не пойдет? Если джинсы будут узенькие - то просто суперово будет смотреться! Фото в студию, когда свяжите!
    ну да узенькие джинсы, может даже в сапожки по ноге заправленные, а вот когда воплощу даже не знаю, столько планов, просто наткнулась и ооочень понравилось

Дописів
    1 018

Типово

спасибо! хочу присоединиться, но думаю... всегда покупала нитки на ощупь, а тут ...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    спасибо! хочу присоединиться, но думаю... всегда покупала нитки на ощупь, а тут ...
    если есть возможность поедьте в магазин, выберите, запишите название и цвет, а тут закжите. Я тоже заказала только то, что на ощупь знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а я вот таким платьем загорелась, только хочу на гольфик и джинсы, как вы думаете пойдет, или только как на модели?
    ого пропустила!!!! классно! особенно в этом цвете, я так понимаю верх вяжется ровно, без убавок на плечи а держится за счет ленточки. Что то меня тянет этой зимой на жаккард
    такиша так это желание или реальное задание на ближайшее будущее? может онлайн свяжем?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    ого пропустила!!!! классно! особенно в этом цвете, я так понимаю верх вяжется ровно, без убавок на плечи а держится за счет ленточки. Что то меня тянет этой зимой на жаккард
    такиша так это желание или реальное задание на ближайшее будущее? может онлайн свяжем?
    ну пряжу уже заказала, так что если Сп соберется(заказала Италию, там быстрее)буду вязать, очень хочется, отложила все хотелки. Сыну свитер довязала, совесть чиста, так что можно и онлайн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

я тож мелкому довязываю кофтень (рукав остался) и тоже оч.хочецааа это платюшко. Я его наверно из Харизмы буду вязать люблю я ее.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я тож мелкому довязываю кофтень (рукав остался) и тоже оч.хочецааа это платюшко. Я его наверно из Харизмы буду вязать люблю я ее.
    Значит нужно вязать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Действительно интересная моделька... и модные вроде в этом сезоне вязаные мини-платья и тунички...
    Я, правда, если б себе вязала, то слегка уменьшила кокетку вверху.. и сделала более ровный низ.. или даже трапециевидный... люблю я трапецию... Хотя.. так тоже хорошо смотрится.. элегантная спортивность..

Дописів
    1 202

Типово

ну пряжу уже заказала, так что если Сп соберется(заказала Италию, там быстрее)буду вязать, очень хочется, отложила все хотелки. Сыну свитер довязала, совесть чиста, так что можно и онлайн
    я тоже буду с вами вязать это платьеце, осталось довязать пол рукава и я свободна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Танечка, девочки, а Харизма в прайсе есть Турция и Китай какая лучше не подскажете: чисто шерстяная или с 20% акрила? Я онлайн с вами не смогу наверное, мне бы сейчас юбку крючком закончить. но на будущее класный свитерок .
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Танечка, девочки, а Харизма в прайсе есть Турция и Китай какая лучше не подскажете: чисто шерстяная или с 20% акрила? Я онлайн с вами не смогу наверное, мне бы сейчас юбку крючком закончить. но на будущее класный свитерок .
    Галочка наверно, как по мне, с акрилом надо брать. Мне в пряже вообще тяжело угодить, все колется, поэтому восновном ношу трикотаж или хлопок (не факт что это платье останется у меня ) Помоему в прайсе видела, но опять же я не вижу что это за нитка, та про которую я думаю или нет В магазине вроде турцию покупала, а мож и Китай, что то никогда не обращала внимание Я еще потом точно посмотрю по поводу нитки на это платье, пока остается харизма или производные от нее ну в смысле что то типа неё. а на жаккард хочется что то типа альпаки, чтоб шерстинки-волосинки вылазили так немного, не знаю понятно или нет, но как то так

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Из тех, что совсем не колятся я для себя выбрала Меринос 100% (уже 2 свитерочка из него вязала), совершенно не колется альпака кид (вязала комплект для новорожденной - очень мягкая, приятная и пушистая вещь получилась).
    В этой закупке хочу попробовать Мериносетту (70% меринос, 30% шелк).. по идее должна быть мягкая и приятная. И цвета там такие хорошие.. нежные и отлично сочетающиеся друг с другом...

А по поводу турции не знаю.. не задалось как-то у меня с ней.. т.е. именно с шерстью.. а турецкий хлопок я очень люблю
    Востаннє редагував Ellenka: 08.10.2009 о 10:42

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Галочка наверно, как по мне, с акрилом надо брать. Мне в пряже вообще тяжело угодить, все колется, поэтому восновном ношу трикотаж или хлопок (не факт что это платье останется у меня ) Помоему в прайсе видела, но опять же я не вижу что это за нитка, та про которую я думаю или нет В магазине вроде турцию покупала, а мож и Китай, что то никогда не обращала внимание Я еще потом точно посмотрю по поводу нитки на это платье, пока остается харизма или производные от нее ну в смысле что то типа неё. а на жаккард хочется что то типа альпаки, чтоб шерстинки-волосинки вылазили так немного, не знаю понятно или нет, но как то так
    я заказала альпаку на жаккард (есть еще два моточка до упаковки, наверное тебя ждут)))) а основную нью мастер(если честно заказала наугад, в живую не помню ее), беленькую естественно

Smile

,

Smile

Продам вот такие спицы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P230909_23.40[02].jpg
Переглядів: 8
Розмір:  38,0 КБ
ID:	69459   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P230909_23.39.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  43,4 КБ
ID:	69460   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P230909_23.40[01].jpg
Переглядів: 6
Розмір:  42,3 КБ
ID:	69461  

Дописів
    0

Типово

Хочу наконец-то похвастаться своим первым творением крючком. Закончила где-то неделю назад (фотика не было дома, чтобы раньше сфоткать), сшила черный трикотажный подъюбник и уже красовалась в новой юбочке...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  62.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  49,2 КБ
ID:	69578   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  61.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  36,0 КБ
ID:	69579  

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Хочу наконец-то похвастаться своим первым творением крючком. Закончила где-то неделю назад (фотика не было дома, чтобы раньше сфоткать), сшила черный трикотажный подъюбник и уже красовалась в новой юбочке...

Класс!!!!!Мне очень нравится))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    супер. Это та, где крючки меняются?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

а я вот таким платьем загорелась, только хочу на гольфик и джинсы, как вы думаете пойдет, или только как на модели?
    Девченки, а если эту модель воплотить в черном цвете с оранжевым орнаментом??? (а то нитки лежат, ждут чего-то )

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Харизма китайская кошлатится. Проверено на дочкином свитере. И по ее словам таки он немного колется )

Сторінка 116 з 354 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті