Nefertiti, спасибо за отчёт! Очень положительный и настраивает на то, что всё будет хорошо...
Шейна, обалденные пледики!!!
Бося - Поздравляю с сынулечкой!
З.Ы Как назвали сына?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nefertiti, спасибо за отчёт! Очень положительный и настраивает на то, что всё будет хорошо...
Шейна, обалденные пледики!!!
Бося - Поздравляю с сынулечкой!
З.Ы Как назвали сына?
Бося, поздравляю!!!!!! теперь я одна осталась!!! послеПДРная..........
Девченки сегодня купили малышу матрасик, постельное и подставочку в ванночку с ванночкой! Такое чувство классное все это покупать, оболдеть!
Подскажите плиз, там в наборчике подушечка тонюсенькая, стоит ли ее ложить?![]()
БОСЯ! ПРИВЕТУХИ! поздравляю с сынуликом! здоровья вам и всего самого наилучшего!!
![]()
а Иннуська линеечку из дочкиной простыночки вырезала![]()
Поздравляю с пополнением!!!!Растите большими,а главное - здоровенькими!!!
Конечно все будет хорошо!!!!Я шла на роды с радостью,предвкушая встречу с малышом и думаю мой настрой мне помог,хотя может и банально звучит!!И хоть было жутко больно,я даже между схватками пыталась улыбаться и шутить,чтоб муж не так за меня переживал,а то он хоть и не говорил и держался молодцом,но такими глазами на меня смотрел,что хотелось его взбодрить!Так что не боятся,девочки,все у всех будет хо-ро-шо!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks