| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
butter)i(fly, Адель Спасибо Вам огромное!
Благодаря вашим отзывам хочется творить еще и еще!
Женька, Фемида - просто супер!!!
Дрим - свадебный торт- сама нежность - даже замуж еще раз захотелось...
Адель - как всегда на высоте!
jessii - очень аппетитный тортик, а бабочки - просто класс!
Женя фимида класс!!Я не рискнула делать!!мне когда то предлагали!!Алена хороших чудико налепила!!Такие покимончики!!
Адель-отличные тортики
ДРИМ -не буду оригинальна, но свадебные - супер
Geka4ka-ну если и меч и чаши ножом-то Вы - ювелир![]()
Адель смешарики и покемоны просто чудоэто с мастики маршмеллоу ?
Дрим розы на свадебном торте очень красивые, мне бы такие научиться делать, это наверное с опытом приходит. А торт пятерочка вообще моя слабость, я обожаю такие воздушные торты, крем только не пойму белковый или сливки? Сегодня у папика нашла целую коробку насадок кондитерских металлических, 1985 года выпуска(чуть не упала со стула), сколько ж это они лежали без дела, теперь руки потираю приступить к тортику, вот начинается у моих родственников сезон дни рождений
, буду на них экспериментировать.
![]()
Девочки, спасибо огромное всем!!! Мне очень приятно!
Торт с покемонами - это был заказ именинника
Я так переживала, когда лепила покемонов, хотелось чтоб были похожи на оригиналы, но это оказалось сложноватоХотя дети узнали их всех
jessii все фигурки с мастики маршмеллоу, но ещё можно с желатиновой мастики лепить. Девочки делают, так говорят, что она лучше для лепки.
Наташа, торты КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что внутри торта - пятёрочки?
Наташа, ангелочки такие миленькие!!!!
Ален, смешарики класснючие получились!!!
Наташ, свадебные шикарные, нежные и аккуратненькие!!!
Диан, ну все..... после твоего последнего шедевра я бросаю печь торты
Блин....ну как же можно было сотворить такое чудо????![]()
Не ну все понятно, но как голова держится я не могу догнать???
Усё пошла напьюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks