Девчонки я вот че подумала, когда много мастике в торте это тоже не очень полезно, особенно для детей, оно то красиво, и привлекает детское внимание, но я бы своему ребенку такое съесть не дала, ну разве что без верхушки, а то я вчера почитала на конфетах шоумелоу столько Е добавок, да и красители добавляем немало, наверное для дома надо делать более натуральные торты, без всяких загустителей, на домашней сметане, а ведь столько еще есть натуральных кремов которые могут с успехом заменить мастику, да тот же маслянный наверное будет лучше, мда хотя от красителей никуда наверное не денешься, не будет же торт бледная паганка....А на заказ на свадьбы, юбилеи наверное мастика это самое оно, удивить гостей будет просто....кстати нашла я тут интернет магазин по перламутровым красителям, дороговато выходит, надо мужа попросить пусть в Америке глянет мож там дешевле, а нет тогда буду исходить из того что есть.

, теперь есть энтузиазм творить что то новое
, надо усовершенствоваться - картины рисую, из глины леплю и это освою.......НАДЕЮСЬ....было бы времени побольше а то по ночам надоело сидеть... 

Bookmarks