| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Вчерась пили с подругой Пэйл Эль от MehovShik. Вот, собственно, решила отписаться. Пиво нам оооочень понравилось! Густое и приятное, горчинки мы не ощутили такой, чтобы портило впечатление о пиве. Так что мы решили, что будем сами брать и друзьям рекомендовать![]()
Теперь очередь за пивом достопочтенного господина Германа. Будем дегустировать![]()
Спасибо за хорошую оценку, буду рад сварить Вам ещё пивка!!!![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
К 26-му будет тёмное пшеничное и возможно ещё подойдёт тёмный эль, а ещё осталось пару бутылок портера-стаута, который был на дегустации.
Вчера ночью, по просьбам трудящихся сварил Кёльш, пробу пера которого пили на дегустации как Пшеничное. Только теперь уже засыпь будет классическая. Но это ещё не скоро можно будет пить, пшеничный солод бродит дольше, чем обычно.
А сейчас есть Венское и совсем чуть-чуть Мюнхенского. Так что, кто желает - пишите-звоните.
Востаннє редагував svemon: 10.10.2009 о 12:51
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
О! Портер заберу, придержи вместе с темным пшеничным, если оно успеет к 25-у, потому как выезжаю 25 числа.
Вчера взял у Германа литр Мюнхенского и литр Венского для оценки его пива моими друзьями в количестве 5 человек+я. ну что сказать: мюнхенское было уж очень с ярко выраженным вкусом хмеля, хотя меня Герман предупреждал, что оно должно отстояццо. 3 часа покоя в холодильнике в стоячем положении мне показалось достаточно! или нет?
Друзья и жена сказали, что пиво "на любителя" т.е. сильно не плевались
хотя там такие дегустаторы... 1715 на разлив- ихний эталон
что ж надо будет с ними поработать!
Венское было с менее выраженным вкусом хмеля, по плотности и алкоголю-все в меру. Еще заметил особенность, что с первых глотков домашнее пиво конечно же сильно отличается от заводского, но потом, к середине бокала уже пьеш его как обычное (в хорошем смысле)
Очень-очень подвел нас Пивзавод
У них не было ПроскуровскогоЯ чуть не расплакался
Пришлось "давиццо" живым "Московским" "Жигулевским", Сарматом, Золотой бочкой (не увидел разницы с Сарматом) и 1715
![]()
я двое суток в холоильнике отстаивал и потом еще полтора часа перед употреблением ждал, для баланса температуры.. о выдержка![]()
Молодец, правильный подход.
Правильный продукт требует правильного обращения.
Ещё бы брал пиво впрок, на длительное созревание. А то у меня нет возможности хранить большие количества длительное время. Только чуть-чуть, для себя.
Я вообще не очень понимаю, как можно пить хорошее пиво из горла, на ходу или на лавочке...
Востаннє редагував svemon: 10.10.2009 о 15:56
Герман, да я бы брал впрок, да самому хранить особо негде, разве что бабушке в погреб спускатьНужно подумать... позвоню на днях, определимся, что у тебя есть и что мне нужно
![]()
Хранить не обязательно в погребе (хотя в идеале - да). Оно будет стоять и при комнатной температуре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks