Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 295 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис

зы Как пологается купил пивка, Ахтырского. Я конечно не 1.5л выпил )), а 0.5л. Вроде ниче так, я бы сказал деликатное и горчит в самую малость.
    Мнения разделяются...

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    В стеклянной таре не пронесетя, а в пластиковой можно... хотя футбол серьезный... кто его знает, как будет
    Аааа т.е. все дело в стекле! Тогда не вопрос! Мы можем и из пластика пить, не гордые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Провокация Переглянути допис
    Аааа т.е. все дело в стекле! Тогда не вопрос! Мы можем и из пластика пить, не гордые
    нет
    уточнила у своего друга-футболиста.
    Не пускают на матчи с пивом!!!!!
    Пейте до входа!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

А в чем развод собственно? Не приехали?
    Развод в том, что англичане сели в автобус прямо на посадочной полосе, а в аэропорту не появились.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А в чем развод собственно? Не приехали?
    Приехали Прилетели, их через ВИП или даже на поле посадили в автобус, а тут перед выходом поставили ограждение, подогнали автобус, беркутят нагнали. Короче развели.
    Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Мнения разделяются...
    Может дело в количестве, я совсем не много купил.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 032

Типово

Провокация,
    на матчи такого уровня даже и не стоит пытаться что-либо тащить из спиртного, обшманают и отберут.
    Атрибутика сборной, флаги, шарфы с символикой сборной.

Герман, вечером, на стадионе, при +10 мне пиво не полезет Предпочту пропустить пару рюмочек коньячку перед матчем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

На футбол завтра иду, так что пива не взял. Если бы не шел, то дома перед телевизором с пивасиком - самое оно.
    Кстати, попробовал вчера живое "Жигулевское". Из заводских оно мне больше всего напомнило домашние сорта - тот же очень устойчивый вкус хмеля, который сразу чувствуется и очень долго держится.

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Провокация,
    на матчи такого уровня даже и не стоит пытаться что-либо тащить из спиртного, обшманают и отберут.
    Атрибутика сборной, флаги, шарфы с символикой сборной.

Герман, вечером, на стадионе, при +10 мне пиво не полезет Предпочту пропустить пару рюмочек коньячку перед матчем.
    Спасибо всем за ответ По ходу придется как следует вдуть перед входом. Начнем с 16:00!!!
    Думаю, шарф в украинском двуколоре подойдет тоже
    А по поводу +10 - у меня недоумение!!! Мы с подругой пьем и при меньшей температуре на улице (бывает), и то держимся! А Вы! Эх, мужики! (шучу )
    В общем удачного всем "вболівання" (и как это на русском? дожились)! И пивовливания (ну или водочки-с)

Pterodoom
    Guest

Типово

Иду и я. Без пива... Пожалуй рюмку коньяку таки накачу для сугреву. А пиво-Сегодня! а после футбола продолжим независимо от результата Кстати, сегодня у меня пивко от MehovShik, позже отпишусь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Футбол это прикольненько, но я люблю играть, а не смотреть! А пивко это то что надо!

Pterodoom
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    На футбол завтра иду, так что пива не взял. Если бы не шел, то дома перед телевизором с пивасиком - самое оно.
    Кстати, попробовал вчера живое "Жигулевское". Из заводских оно мне больше всего напомнило домашние сорта - тот же очень устойчивый вкус хмеля, который сразу чувствуется и очень долго держится.
    Кстати, да, хорошее! Из жигулевкого Пинта получше будет (сравниваю с ровенским). А акционная цена 10 грн ваще подарок, я лично брал. Насчет Ухтырского- мне нравится, обособленная горчинка, какое то вот оно в старых советских традициях пивоварения, вкусом "от туда", что ли. А где можно купить Бергшлосс у нас, кто знает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А где можно купить Бергшлосс у нас, кто знает?
    Вроде как пока только в Разливе.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а подскажите может кто знает...где Бердичевское купить можно? у меня оно самое любимое

Дописів
    2

Типово

в Бердичиве
    _________
    http://kraskiliniy.narod2.ru

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Бердичевское и Бергшлосс я видел в разливайке возле Материка
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    а подскажите может кто знает...где Бердичевское купить можно? у меня оно самое любимое
    Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    Бердичевское и Бергшлосс я видел в разливайке возле Материка
    Будет у нас в новом магазине ( с 12-го-13-го числа).
    Будем проводить дегустацию-всех пригласим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Pterodoom Переглянути допис
    Кстати, да, хорошее! Из жигулевкого Пинта получше будет (сравниваю с ровенским). А акционная цена 10 грн ваще подарок, я лично брал. Насчет Ухтырского- мне нравится, обособленная горчинка, какое то вот оно в старых советских традициях пивоварения, вкусом "от туда", что ли. А где можно купить Бергшлосс у нас, кто знает?
    Будем стараться еще устраивать акции по снижению цены на пиво.
    Сейчас у нас очень вкусное и свеженькое Жигулевское стоит 12 грн.
    В новом магазине обязательно будет и Бершглосс, и Бердичев, и Ахтырское, а также Пшеничное и Премиум от Ровенского завода. Ну и конечно наше эксклюзивное пиво-Проскуревское и чуть менее эксклюзивное Жигулевское, Московское, Дубовый Гай и Золото скифов от завода Пинта!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

отлично!спасибо!

Дописів
    1 032

Типово

Текс, сегодня в тихой, спокойной обстановке повтороно пробовал Пейл Эль от Меховщика.

Что хочу сказать. Вкусно Ярко выраженный хмельной вкус с горчинкой. До недавнего времени мне пиво с горчинкой не сильно нравилось, люблю более мягкие сорта (вот у Германа напирмер в его Эле горчинка совсем не такая, что еще раз подтверждает, у разного хозяина все по-разному ), но тут горечь какая-то странная, после третьего глотка, рецепторы забились и пиво стало казаться сладким, карамельное послевкусие какое-то проснулось.

Однако все же дегустационный процесс буду повторять завтра, т.к. сегодня был с ночной смены, уставший, а потому завтра на свежую голову нужно обновить ощущения

Господа пивовары, еду в Киев к другу 26 октября, он большой любитель гиннеса и просто хорошего темного пива. Есть что предложить? Герман, Тарас?

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Текс, сегодня в тихой, спокойной обстановке повтороно пробовал Пейл Эль от Меховщика.

Что хочу сказать. Вкусно Ярко выраженный хмельной вкус с горчинкой. До недавнего времени мне пиво с горчинкой не сильно нравилось, люблю более мягкие сорта (вот у Германа напирмер в его Эле горчинка совсем не такая, что еще раз подтверждает, у разного хозяина все по-разному ), но тут горечь какая-то странная, после третьего глотка, рецепторы забились и пиво стало казаться сладким, карамельное послевкусие какое-то проснулось.

Однако все же дегустационный процесс буду повторять завтра, т.к. сегодня был с ночной смены, уставший, а потому завтра на свежую голову нужно обновить ощущения

Господа пивовары, еду в Киев к другу 26 октября, он большой любитель гиннеса и просто хорошего темного пива. Есть что предложить? Герман, Тарас?
    Тёмное не раньше конец ноября - начало ноября!! Созревать ему побольше надо!!
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Сторінка 80 з 295 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті