| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Провокация,
на матчи такого уровня даже и не стоит пытаться что-либо тащить из спиртного, обшманают и отберут.
Атрибутика сборной, флаги, шарфы с символикой сборной.
Герман, вечером, на стадионе, при +10 мне пиво не полезетПредпочту пропустить пару рюмочек коньячку перед матчем.
На футбол завтра иду, так что пива не взял. Если бы не шел, то дома перед телевизором с пивасиком - самое оно.
Кстати, попробовал вчера живое "Жигулевское". Из заводских оно мне больше всего напомнило домашние сорта - тот же очень устойчивый вкус хмеля, который сразу чувствуется и очень долго держится.
Спасибо всем за ответПо ходу придется как следует вдуть перед входом. Начнем с 16:00!!!
Думаю, шарф в украинском двуколоре подойдет тоже![]()
А по поводу +10 - у меня недоумение!!! Мы с подругой пьем и при меньшей температуре на улице (бывает), и то держимся! А Вы! Эх, мужики! (шучу)
В общем удачного всем "вболівання" (и как это на русском? дожились)! И пивовливания (ну или водочки-с)![]()
Иду и я. Без пива...Пожалуй рюмку коньяку таки накачу для сугреву. А пиво-Сегодня! а после футбола продолжим независимо от результата
Кстати, сегодня у меня пивко от MehovShik, позже отпишусь
Футбол это прикольненько, но я люблю играть, а не смотреть! А пивко это то что надо!![]()
Кстати, да, хорошее! Из жигулевкого Пинта получше будет (сравниваю с ровенским). А акционная цена 10 грн ваще подарок, я лично брал. Насчет Ухтырского- мне нравится, обособленная горчинка, какое то вот оно в старых советских традициях пивоварения, вкусом "от туда", что ли. А где можно купить Бергшлосс у нас, кто знает?
Вроде как пока только в Разливе.А где можно купить Бергшлосс у нас, кто знает?
а подскажите может кто знает...где Бердичевское купить можно? у меня оно самое любимое![]()
в Бердичиве
_________
http://kraskiliniy.narod2.ru
Бердичевское и Бергшлосс я видел в разливайке возле Материка
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Будем стараться еще устраивать акции по снижению цены на пиво.
Сейчас у нас очень вкусное и свеженькое Жигулевское стоит 12 грн.
В новом магазине обязательно будет и Бершглосс, и Бердичев, и Ахтырское, а также Пшеничное и Премиум от Ровенского завода. Ну и конечно наше эксклюзивное пиво-Проскуревское и чуть менее эксклюзивное Жигулевское, Московское, Дубовый Гай и Золото скифов от завода Пинта!
Текс, сегодня в тихой, спокойной обстановке повтороно пробовал Пейл Эль от Меховщика.
Что хочу сказать. ВкусноЯрко выраженный хмельной вкус с горчинкой. До недавнего времени мне пиво с горчинкой не сильно нравилось, люблю более мягкие сорта (вот у Германа напирмер в его Эле горчинка совсем не такая, что еще раз подтверждает, у разного хозяина все по-разному
), но тут горечь какая-то странная, после третьего глотка, рецепторы забились и пиво стало казаться сладким, карамельное послевкусие какое-то проснулось.
Однако все же дегустационный процесс буду повторять завтра, т.к. сегодня был с ночной смены, уставший, а потому завтра на свежую голову нужно обновить ощущения
Господа пивовары, еду в Киев к другу 26 октября, он большой любитель гиннеса и просто хорошего темного пива. Есть что предложить? Герман, Тарас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks