Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 290 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

На всякий случай, может кто еще не знает - у Индюшки в теме сапожки с 6рм заказывают пол 8баксов, мож кому нужно. И девочковые есть.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово Скидка

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Девочки оч хочется скидку в Mothercare.Но у нас в воскресенье не получится сходить,уезжаем к бабушке.Если кто-то получит талон,давайте сделаем покупку вместе,там скидка идет на один чек.
    В восресенье на 12 часов в Караване.Помоему девочка-продавец говорила что и в Европе тоже,но лучше уточнить.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Девочки, ай нид хэлп, срочно!
    Задача: есть один ребенок ростом, как оказалось, уже 78-79 см (последние 5-6см прибавились за последний месяц) и есть 2 комбеза рейма тэк размеры 80 и 86. Какой из них оставлять на этот год? А то я думала что мы до 86 размера не доросли и за ним вот уже сегодня едут, а тут померяла на ре 80й размер и вродь как там и запас не большой (особенно по спинке на памперс, почти впритык). Если мерять сам комбез сантиметром, то там много получается, но он же в натяжку быть не должен, а то деть на улице не присядет и не нагнется!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Задача: есть один ребенок ростом, как оказалось, уже 78-79 см (последние 5-6см прибавились за последний месяц) и есть 2 комбеза рейма тэк размеры 80 и 86. Какой из них оставлять на этот год? А то я думала что мы до 86 размера не доросли и за ним вот уже сегодня едут, а тут померяла на ре 80й размер и вродь как там и запас не большой (особенно по спинке на памперс, почти впритык). Если мерять сам комбез сантиметром, то там много получается, но он же в натяжку быть не должен, а то деть на улице не присядет и не нагнется!
    Мы в прошлом году были с ростом 80 осенью, отходили в Рейме р.80 замечательно, до 86 см роста, меряла в августе его же при росте 90-вот тогда было впритык. Без памперса . Но присесть мог свободно. Раз у вас произошел такой скачек роста, следующий, наверное случиться не сразу А какая у вас моделька?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Мы в прошлом году были с ростом 80 осенью, отходили в Рейме р.80 замечательно, до 86 см роста, меряла в августе его же при росте 90-вот тогда было впритык. Без памперса . Но присесть мог свободно. Раз у вас произошел такой скачек роста, следующий, наверное случиться не сразу А какая у вас моделька?
    а я не знаю как моделька называется, куплена у Жанны в СП (она была в наличии ещё в августе)

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Думаю, что 80 должно хватить.
    У нас при росте 90-91 см сдельный с резиночкой на талии комбез размера 86 сидит хорошо и запас на зиму я считаю достаточный.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девочки, а где можно купить хороший и не очень дорогой высокий бампер на кроватку, чтобы был по всему переметру кроватки. Какая цена такой зашиты?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    На всякий случай, может кто еще не знает - у Индюшки в теме сапожки с 6рм заказывают пол 8баксов, мож кому нужно. И девочковые есть.
    а что за сапожки? ссылкой киньте, плиз!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    а что за сапожки? ссылкой киньте, плиз!
    Вот здесь сапожки и т.д.

Дописів
    1 923

Типово

Я так поняла, что собираются открыть еще одну Антошку на Титова 36 (возле метеора). Или ошиблась?
    Эх, если бы в Дафи )

Дописів
    130

Типово

Объясните, пожалуйста, в чём особенность суперфитов, о которых тут многие пишут

Дописів
    6 618

Типово

По поводу скидок на игрушки в Антошке - особо смотреть нечего (была в Гранд-плазе и Мост-сити). В основном это Барби, Братс , дрогие машинки на д/у - в общем, выбор совсем небольшой - просто отдельный стеллажик. А, по-моему, есть для маленьких мягкие Толо.
    Единственное. что я нашла для нас - это Шелли-принцесса (сестричка Барби) за 46 грн (их еще пара штук в Гранд-плазе оставалась)

Дописів
    197

Типово

Хочу купить сыночку на 2 годика трицикл или квадрацикл с аккумулятором, может кто-нить сталкивался с таким вопросом и посоветуют что-нить, посмотрели в метро, там какой-то совсем хлипкий Китай стоит около 1000 грн, на вид может развалиться сразу же. То, что более менее понравилось в Антошке стоит больше двух тыс. Посоветуйте, что-нить нормального качества, может где-то дешевле можно купить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    По поводу скидок на игрушки в Антошке - особо смотреть нечего (была в Гранд-плазе и Мост-сити). В основном это Барби, Братс , дрогие машинки на д/у - в общем, выбор совсем небольшой - просто отдельный стеллажик. А, по-моему, есть для маленьких мягкие Толо.
    Единственное. что я нашла для нас - это Шелли-принцесса (сестричка Барби) за 46 грн (их еще пара штук в Гранд-плазе оставалась)
    Я видела наборы Лего по 100 грн, в сундучках такие. Не знаю, мы еще не доросли до такого, но видела, девчата по два сундука брали

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Я так поняла, что собираются открыть еще одну Антошку на Титова 36 (возле метеора). Или ошиблась?
    Эх, если бы в Дафи )
    Да! Будет ещё одна Антошка в ТЦ APPOLO. А нам очень подходит. Теперь в Антошку пешком ходить будем.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Эх, если бы в Дафи )
    эх...хоть бы одну на Левом открыли...

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Я бы брала 86, чтобы и след. зиму отходить. Мы в прошлом году были как вы, я все подкатывала, зато в этом мы 92 и нам еще не мал, так что зиму отходим - 2 сезона в одном комбезе просто сказка с ценами на них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    эх...хоть бы одну на Левом открыли...
    угу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А в тупике 3-левого в Мире открыли сегодня детский магазин. Плюс в Теремке еще один. С Капитошей всего три магазина получается.
    А вот на втором левом не одного кажется.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А в тупике 3-левого в Мире открыли сегодня детский магазин. Плюс в Теремке еще один. С Капитошей всего три магазина получается.
    А вот на втором левом не одного кажется.
    Я уже сто лет ничего не покупала в детском магазине... По крайней мере в таком типа Капитоши...
    Кстати, а в Оливье (ныне Брусничка) тоже ведь есть детский магазинчик игрушек? Или это он переехал к Наполи?

Сторінка 86 з 290 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті