Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 177 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 521 по 540.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Ну вот и камень в огород вольфа, который не верит что бывают адекватные женщины за рулём Зато не редко можно увидеть не адекватных за рулём мужчин, которые считают что джип большой, ему видней, и считают что у него преимущество в движении, не зависимо от расположения дорожных знаков "Уступи дорогу" и "Проезд без остановки запрещён".
    лучше кирпичик
    а для таких у мя правило УДД (уступи дорогу дураку)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    лучше кирпичик
    а для таких у мя правило УДД (уступи дорогу дураку)
    А вот и дорожный знак с табличкой, который означает требование "Уступи дорогу дураку"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

можно вместо буквы "У" вешать.. или "туфельки"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 908

Типово

А вот и дорожный знак с табличкой, который означает требование "Уступи дорогу дураку"

ЯД

Дописів
    10

Типово

Подскажите кто нибудь где нужно делать мед справку для автошколы? и сколько это стоит?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від kukuruzka Переглянути допис
    Подскажите кто нибудь где нужно делать мед справку для автошколы? и сколько это стоит?
    Если тебе на сдачу прав,то поговори со своим преподом,они обычно все делают,а если так для всего ,то она принципе и не нужна,техосмотр и и без нее можно сделать,дешевле выйдет чем ее делать.Я в свое время проходила,два дня убила ,но прошла.

Дописів
    10

Типово

Ясно спс!!! Сегодня с преподом перетру!!))

Дописів
    11 658

Типово

Ну вот и камень в огород вольфа, который не верит что бывают адекватные женщины за рулём Зато не редко можно увидеть не адекватных за рулём мужчин, которые считают что джип большой, ему видней, и считают что у него преимущество в движении, не зависимо от расположения дорожных знаков "Уступи дорогу" и "Проезд без остановки запрещён".
    почему ж не верю? верю и надеюсь, они обязательно будут!!!

и даже наверное есть, где то..

Northwood
    Guest

Типово

Ну вот и решился мой вопрос по замене инструктора. Пододний Олег Кирилович больше в автошколе не работает, вместо него взяли нового инструктора - Светлого Игоря Викторовича, учить меня водить автомобиль теперь будет он, учебный автомобиль Нисан передали ему. Я взял дополнительные 10 часов вождения к тем 8 часам что у меня оставались (это не считая 1 часа, который выделен для тренировки непосредственно перед экзаменом). Посмотрим как он будет учить.

Кстати, по поводу бывшего инструктора Олега Кириловича, как он ездит вне учебного процесса, это просто кошмар, ему надо выделить почётное место на форуме в теме "Придурки на дорогах".

Мы с ним договорились о встрече на 6.10.2009 с целью возврата денег за бензин за не отъезженные занятия, он сказал что деньги возьмёт с собой и вернёт их, а раз так, то договорился с ним на то время, когда у него самая последняя пересменка, чтобы не задерживать курсанта или курсантку, которая придёт на вождение - в 14:00. Прихожу, а денег у инструктора с собой не оказалось, говорит - надо за ними съездить. Я спрашиваю: "а как же курсантка, которая должна сейчас прийти ???" Отвечает: "курсантка подождёт..."

Вобщем, поехали мы в центр. Подъезжаем к перекрёстку возле Нового Центра, справа от нас Новый мост, оттуда плотный поток машин поворачивают на этом перекрёстке в сторону к пр. Карла Маркса. Мы стоим, а по центру этого перекрёстка дорожной разметкой расчерчен островок безопасности с поперечными белыми линиями. Что делает инструктор ? Он въезжает на самую середину островка безопасности, и самым наглым образом, подрезая весь поток машин, вклинивается в него.

Надо было видеть удивлённые выражения лиц других водителей... Я сидел справа от инструктора и мне было стыдно...

Едем дальше, поток машин продвигается медленно - пробка, выехали на участок дороги, где справа от нас параллейно к нам трамвайные пути сначала встречного, а потом попутного направления. Что делает Олег Кирилович ? Он съезжает из потока машин, выезжает на трамвайный путь ВСТРЕЧНОГО направления и едет по нему аж до перекрёстка на Карла Маркса...

Я говорю ему: "Олег Кирилович, как Вы ездите ???" А он мне в ответ: "А что делать, если мне надо быстро ?". Я ему: "А если какой-нибудь гаец это увидит ?" Он в ответ: "А меня гайцы не трогают..." И это при том что Олег Кирилович очень часто жаловался мне, сколько много придурков на дорогах, что такого как у нас в Днепре, по Украине нет больше нигде.

Доехали до улицы, где его знакомые чем-то торгуют, он одолжил у них денег и отдаёт мне. Вобщем, с инструктором разошлись мирно, я пошел по своим делам, и вспомнил что надо вернуться. Я думал что Олег Кирилович поехал обратно к месту пересменки, где его уже заждалась курсантка, тем более что он так спешил, что нарушил все правила дорожного движения, какие только можно было нарушить... Что вы думаете ??? Олег Кирилович и не думал возвращаться к месту пересменки, он устроился поудобнее и со своими знакомыми пил чай...

Дописів
    652

Типово

Мда. Угораздило же Вас. Кстати, а кого икса Вы отдавали деньги "на бензин" заранее?

А я вчера сдалась. Вот

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Мда. Угораздило же Вас. Кстати, а кого икса Вы отдавали деньги "на бензин" заранее?

А я вчера сдалась. Вот
    Я сдавал частями по 4 занятия. Но это не проблема т.к. деньги инструктор вернул без проблем.
    Сегодня видел нового инструктора и даже немного пообщался с ним. Первые мои впечатления - отличные! Рассказал ему все свои слабые места при управлении автомобилем, в каких случаях что и как я делаю, он тут же указал на мои ошибки и грамотно расссказал что и как надо делать чтобы это было правильно. С понедеьника уже начну ездить с ним.

Кстати, поздравляю Вас с успешной сдачей экзамена А я готов сдавать по теории - при решении билетов, где-то в одной трети билетов делаю не больше 1-й ошибки, в остальных вообще ни одной Очень редко когда допускаю 2 ошибки, до экзамена у меня еще достаточно времени чтобы проработать и их.
    Востаннє редагував Northwood: 09.10.2009 о 21:01

Типово

говорят добавили к въезду в гараж что-то ещё -какие-то три уражнения-врут?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    Давайте подробнее!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

эээ нам ничего не говорили. Гараж, под горку, езда по городу - к этому я морально готова.. сюрпризов нинада

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    эээ нам ничего не говорили. Гараж, под горку, езда по городу - к этому я морально готова.. сюрпризов нинада
    я сам не знаю, у меня сейчас занимается человек-ей 27 сдавать, говорит четыре каких-то упражнения сдают, вроде как гараж и эстакада, а что ещё не помнит

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я сам не знаю, у меня сейчас занимается человек-ей 27 сдавать, говорит четыре каких-то упражнения сдают, вроде как гараж и эстакада, а что ещё не помнит
    как занимательно, а в каком МРЕО? я сдаю 21... по ходу и Northwood'у надо переживать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Школа контраварийного вождения, ахда, скиньте в личку, пож, где проходит обучение в вашей школе, сколько по времени и по деньгам.

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    как занимательно, а в каком МРЕО? я сдаю 21... по ходу и Northwood'у надо переживать
    J.U. Скинул в лс.

Про МРЕО не знаю, занимается в автошколе вверху Рабочей.

Дописів
    652

Типово

По крайней мере в четверг в МРЕО 1 кроме заезда в гараж ничо не требовали.

Хотя инструкторы говорят, что их пугают ужесточениями.

Ребята, кто будет сдавать в 1-м МРЕО, берите своих инструкторов за горло, и едьте непосредственно на автодром. Площадка на Победе - просто идеал по сравнению с местом где нужно будет сдавать (там еще и дерево совсем рядом торчит). На нашей сдаче были проблемы у тех, кто там ни разу не был.
    Востаннє редагував Даяна: 10.10.2009 о 11:07

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    По крайней мере в четверг в МРЕО 1 кроме заезда в гараж ничо не требовали.

Хотя инструкторы говорят, что их пугают ужесточениями.

Ребята, кто будет сдавать в 1-м МРЕО, берите своих инструкторов за горло, и едьте непосредственно на автодром. Площадка на Победе - просто идеал по сравнению с местом где нужно будет сдавать (там еще и дерево совсем рядом торчит). На нашей сдаче были проблемы у тех, кто там ни разу не был.
    там они машину ставят под наклонном, присутствовал при сдаче, несколько человек не успели даже тронуться - скатывались назади сбивали стойку сзади машины....а по поводу площадки...=)

Сторінка 27 з 177 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті