| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно вместо буквы "У" вешать.. или "туфельки"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подскажите кто нибудь где нужно делать мед справку для автошколы? и сколько это стоит?
Ну вот и решился мой вопрос по замене инструктора. Пододний Олег Кирилович больше в автошколе не работает, вместо него взяли нового инструктора - Светлого Игоря Викторовича, учить меня водить автомобиль теперь будет он, учебный автомобиль Нисан передали ему. Я взял дополнительные 10 часов вождения к тем 8 часам что у меня оставались (это не считая 1 часа, который выделен для тренировки непосредственно перед экзаменом). Посмотрим как он будет учить.
Кстати, по поводу бывшего инструктора Олега Кириловича, как он ездит вне учебного процесса, это просто кошмар, ему надо выделить почётное место на форуме в теме "Придурки на дорогах".
Мы с ним договорились о встрече на 6.10.2009 с целью возврата денег за бензин за не отъезженные занятия, он сказал что деньги возьмёт с собой и вернёт их, а раз так, то договорился с ним на то время, когда у него самая последняя пересменка, чтобы не задерживать курсанта или курсантку, которая придёт на вождение - в 14:00. Прихожу, а денег у инструктора с собой не оказалось, говорит - надо за ними съездить. Я спрашиваю: "а как же курсантка, которая должна сейчас прийти ???" Отвечает: "курсантка подождёт..."
Вобщем, поехали мы в центр. Подъезжаем к перекрёстку возле Нового Центра, справа от нас Новый мост, оттуда плотный поток машин поворачивают на этом перекрёстке в сторону к пр. Карла Маркса. Мы стоим, а по центру этого перекрёстка дорожной разметкой расчерчен островок безопасности с поперечными белыми линиями. Что делает инструктор ? Он въезжает на самую середину островка безопасности, и самым наглым образом, подрезая весь поток машин, вклинивается в него.
Надо было видеть удивлённые выражения лиц других водителей... Я сидел справа от инструктора и мне было стыдно...
Едем дальше, поток машин продвигается медленно - пробка, выехали на участок дороги, где справа от нас параллейно к нам трамвайные пути сначала встречного, а потом попутного направления. Что делает Олег Кирилович ? Он съезжает из потока машин, выезжает на трамвайный путь ВСТРЕЧНОГО направления и едет по нему аж до перекрёстка на Карла Маркса...
Я говорю ему: "Олег Кирилович, как Вы ездите ???" А он мне в ответ: "А что делать, если мне надо быстро ?". Я ему: "А если какой-нибудь гаец это увидит ?" Он в ответ: "А меня гайцы не трогают..." И это при том что Олег Кирилович очень часто жаловался мне, сколько много придурков на дорогах, что такого как у нас в Днепре, по Украине нет больше нигде.
Доехали до улицы, где его знакомые чем-то торгуют, он одолжил у них денег и отдаёт мне. Вобщем, с инструктором разошлись мирно, я пошел по своим делам, и вспомнил что надо вернуться. Я думал что Олег Кирилович поехал обратно к месту пересменки, где его уже заждалась курсантка, тем более что он так спешил, что нарушил все правила дорожного движения, какие только можно было нарушить... Что вы думаете ??? Олег Кирилович и не думал возвращаться к месту пересменки, он устроился поудобнее и со своими знакомыми пил чай...
Мда. Угораздило же Вас. Кстати, а кого икса Вы отдавали деньги "на бензин" заранее?
А я вчера сдалась. Вот![]()
Я сдавал частями по 4 занятия. Но это не проблема т.к. деньги инструктор вернул без проблем.
Сегодня видел нового инструктора и даже немного пообщался с ним. Первые мои впечатления - отличные! Рассказал ему все свои слабые места при управлении автомобилем, в каких случаях что и как я делаю, он тут же указал на мои ошибки и грамотно расссказал что и как надо делать чтобы это было правильно. С понедеьника уже начну ездить с ним.
Кстати, поздравляю Вас с успешной сдачей экзаменаА я готов сдавать по теории - при решении билетов, где-то в одной трети билетов делаю не больше 1-й ошибки, в остальных вообще ни одной
Очень редко когда допускаю 2 ошибки, до экзамена у меня еще достаточно времени чтобы проработать и их.
Востаннє редагував Northwood: 09.10.2009 о 21:01
говорят добавили к въезду в гараж что-то ещё -какие-то три уражнения-врут?
Школа контраварийного вождения, ахда, скиньте в личку, пож, где проходит обучение в вашей школе, сколько по времени и по деньгам.
По крайней мере в четверг в МРЕО 1 кроме заезда в гараж ничо не требовали.
Хотя инструкторы говорят, что их пугают ужесточениями.
Ребята, кто будет сдавать в 1-м МРЕО, берите своих инструкторов за горло, и едьте непосредственно на автодром. Площадка на Победе - просто идеал по сравнению с местом где нужно будет сдавать (там еще и дерево совсем рядом торчит). На нашей сдаче были проблемы у тех, кто там ни разу не был.
Востаннє редагував Даяна: 10.10.2009 о 11:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks