Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 254 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Послеродовые прокладки кто хотел? Вот тут: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=974

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Девочки! Подружка недавно посоветовала сайт Совместной покупки - www.sp-ring.at.ua. Там есть СП "Счастливый малыш" с отличными комбезами и конвертами. Я сама заказала конверт на овчине за 143 грн. Видели с мужем на Озерке точно такой же за 350!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вот еще продают комбез-трансформер: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3304

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки! Подружка недавно посоветовала сайт Совместной покупки - www.sp-ring.at.ua. Там есть СП "Счастливый малыш" с отличными комбезами и конвертами. Я сама заказала конверт на овчине за 143 грн. Видели с мужем на Озерке точно такой же за 350!
    Есть еще вот такой киевский сайт СП, наши форумские девочки много оттуда заказывали - все ОК: http://www.spclub.in.ua/index.php?op...tpage&Itemid=1

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Что-то тихо у нас..., наверное все беремчики ушли спать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Точно... На выходные всегда затишье...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А на выходные, там выпускают домой ?
    Вообще-то нет.. но многие девочки бегают в "самоволку" )))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    А я опять была у холодильника - ужас.. каждый раз посещая холодильник мучаюсь угрозением совсети - что бегемотею все больше, и больше, и больше(((((
    Подскажите, что сделать, чтоб перестать есть, а???? Очень надо)))
    Плдпишусь на темку... у самой такая же проблема...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    и всем спокойной ночи сладких снов!

п.с. интересно я успею свалить в РД раньше, чем Бося вернется? ))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну он не так уж и от рождения и до полутора лет... Рождается ребенок 55 см, а в полтора года - 85 см. Не может ему хватить одного комбинезона. Поэтому не обольщайтесь, на след. год все равно придется покупать новый.
    Тем более, после года - уже пешеходик, надо, чтоб удобно было ходить, приседать, не тяжелый сам комбез. А для новорожденных главное - это, чтоб тепло было.
    На две зимы можно брать годиков после 3, когда детки уже не так растут.
    Ну, у всех малые разные рождаются, у меня, например 52 см. родился На зиму малому заказали комбез 74 размера, посоветовавшись с девочокой - организатором СП решили, что его хватит и на следующий год. В этом году просто подверну рукава и брюки внутрь ( у меня так знакомые делали)

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ира права, но вот насчет штанишек на завязочках, мои подруги, уже прошедшие период 0-12 мес, разделились в отзывах, кто-то хвалит и даже очень, а остальные говорят, мол, неудобно, я не заморачиваюсь - все познается в сравнении, потому на первые два месяца купила одежки как посчитала нужным, а потом будем смотреть.
    Мне ползуны на резинке вообще не пригодились, из вещей дляч малого пользуюсь слипами, распашонками на кнопках и ползунами с застежками на плечах.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    на первое время кроме этой фланельки (он же не будет пользоваться комплектиками пока что) решили, что сделаем две простыни на резинке потемнее, с сюжетами Мадагаскар и Лови волну - пестро и по-детски-а поверх пеленочки стелить, коих бабуля тоже сообразила вроде много, но чувствую еще нужно будет, т.к. отопительный сезон как обычно в нашем городе под угрозой, у меня хоть и тепло кондишен может гнать, но не для быстрого высыхания пеленок все-таки.
    А я еще сверху простыни ( в кроватке) стелю пеленку впитывающую (покупаю в метро, р-р 90 на 60, фирма Сени, 5 шт. 15 грн.), а потом уже пеленку и кладу малого.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ну, у всех малые разные рождаются, у меня, например 52 см. родился На зиму малому заказали комбез 74 размера, посоветовавшись с девочокой - организатором СП решили, что его хватит и на следующий год. В этом году просто подверну рукава и брюки внутрь ( у меня так знакомые делали)
    Новорожденный и годовасик - это как две разные планеты... Между ними пропасть!
    Дай Бог, чтоб вы на следующий год ходили в этом комбезике и не решили его продать, чтоб купить что-то более подходящее!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка!
    Сегодня я че-то самая ранняя, подорвалась ни свет ни зоря.. в 5 утра....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, нам в мазекеа сказали, что у них есть бесплатные курсы для беременных, если кому интересно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие!
    Видела, как-то наша форумчанка хвасталась футболкой для сына (3 годика). Футболка обычного яркого розового цвета и надпись "Достаточно мужественный, чтобы носить розовое".
    Хочу, хочу, хочууууу!
    Кто узнает где взять напишите в личку, плиз! Только недавно размышляла почему мужские рубашки розового цвета есть, а детское розовое всё явно девчачье.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

вяжу шапочку, не знаю чем украсить.... вот голова и дуреет
    дык мама же собиралась вязать или ты ей не доверила?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, нам в мазекеа сказали, что у них есть бесплатные курсы для беременных, если кому интересно
    а телефончик ты у них не взяла?

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, я читала что есть такие пеленаторы (я имею ввиду поверхность), которые крепятся на кроватку, а то я прикинула по размерам комнаты, что энтот девайс полноценный поставить будет некуда. Никто не встречал таких с креплением?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро

дык мама же собиралась вязать или ты ей не доверила?
    одного мотка шерсти хватает на пару-тройку шапочек
    та и мамина мне не понравилась, хочу поинтереснее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, я читала что есть такие пеленаторы (я имею ввиду поверхность), которые крепятся на кроватку, а то я прикинула по размерам комнаты, что энтот девайс полноценный поставить будет некуда. Никто не встречал таких с креплением?
    Если не ошибаюсь, там не совсем крепления, а штыречки по 4 сторонам, которые вставляются в отверстия в кроватке (быльцах), чтоб пеленатор не совался.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Доброе утро, мои хорошие!
    Хочу, хочу, хочууууу!
    Кто узнает где взять напишите в личку, плиз! Только недавно размышляла почему мужские рубашки розового цвета есть, а детское розовое всё явно девчачье.
    Она заказывала футболку по каким-то каталогам, не то английским, не то американским. Спроси, если хочешь, у Индюшка*!

Дописів
    2 344

Типово

Если не ошибаюсь, там не совсем крепления, а штыречки по 4 сторонам, которые вставляются в отверстия в кроватке (быльцах), чтоб пеленатор не совался.
    наверное такой и есть, я же только услышала про такое, эти штыри не на всех пеленаторах бывают получается, да?

Сторінка 204 з 254 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті