Старшей уже 12![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абсолютно согласна с Innuleska. Только что рожденная кроха просто утонет в конверте для годовалого ребенка. Да и по теплоте и плотности одежда для новорожденного и годовасика должна быть разной: крошечке главное что-бы было тепло (т.е. вполне подойдет меховой вариант), а вот начинающему ходить ребенку должно быть еще и удобно двигаться, т.е. верхняя одежда не должна сковывать движения. Поэтому ИМХО одним комбезом-конвертом на 2 года не обойтись. Вот позже, года в 2-3 уже возможно.
P.S. моему сыночку сейчас 2 года, так что все это было у меня совсем недавно и еще не успело забыться.
вот девчата, с маманей только что Масясику соорудили еще одну теплую постельку, пока суть да дело, форум да тв![]()
с мальчиком зато удобно ночью, когда он в туалет хочет. У меня малый когда постарше стал (после года) ночью плачет в туалет хочет, а если полностью поднять не заснет, да и по здоровью я не могла его поднимать, так мы ему ноги раздвинем, горшок подставим(у нас горшочек вынимался со стульчика, очень удобно в этом плане), он свое дело сделал и спит дальше, а с девочкой было бы так сложновато сделть
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Молодчинка, Елена! Оперативно и красиво!
А мы ещё даже не решили, в какой комнате у нас будет спать малышЕсть 2 варианта: дочку отселить в другую комнату, а мы с сыном будем спать вместе с папой; или же мы с сынулькой уходим в другую комнату, а дочка будет спать с папой. Вся проблема в том, что свободная комната граничит с комнатой бабули, которая спит только днём. Т.е. дочурка будет слышать все выступления нашей бабушки, а не спать. Короче, шо робыть - не знаю!
Лена, постелька - супер!!!!!
Какие же вы с мамой умнички!!!!![]()
ты ж дочечку ждешь ? так нужен цветочек вязаный, а в середине пуговица - стразик, с хорошей огранкой, в наших тканях на березинке есть по 3-4-5 грн за штучку, мне такую шапочку невестка от племяшки презентанула, но с нашим половым прогнозом я все девичьи вещи отдала на прокат подруге для дочки постарше, а там разберемся)))) вдруг мальчик розовый цвет любить будет))) как у меня один приятель есть такой))) при этом он типа натурал
девочки, спасибо за похвалы, бизнес бизнесом (постельный), но малыша забывать нельзя)))
жесть_)))) я тож такую хочу0))) для брата))) подарю на 23-е февраля)))ГГГ
на первое время кроме этой фланельки (он же не будет пользоваться комплектиками пока что) решили, что сделаем две простыни на резинке потемнее, с сюжетами Мадагаскар и Лови волну - пестро и по-детски-а поверх пеленочки стелить, коих бабуля тоже сообразила вроде много, но чувствую еще нужно будет, т.к. отопительный сезон как обычно в нашем городе под угрозой, у меня хоть и тепло кондишен может гнать, но не для быстрого высыхания пеленок все-таки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks