Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 254 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    851

Типово

Старшей уже 12

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну он же не просто конвертом... Он на молнии. То есть, внизу будет в любом случае оставаться место. Это если вы купите размер 74-80, например, чтоб хотя бы до года хватило. И представьте теперь, что новорожденного ростом 55 см и весом 4 кг, вы впихнете в конверт, который рассчитан на 80-сантиметрового ребенка в длину и весом 12 кг. Ему будет очень и очень неуютно.
    абсолютно согласна с Innuleska. Только что рожденная кроха просто утонет в конверте для годовалого ребенка. Да и по теплоте и плотности одежда для новорожденного и годовасика должна быть разной: крошечке главное что-бы было тепло (т.е. вполне подойдет меховой вариант), а вот начинающему ходить ребенку должно быть еще и удобно двигаться, т.е. верхняя одежда не должна сковывать движения. Поэтому ИМХО одним комбезом-конвертом на 2 года не обойтись. Вот позже, года в 2-3 уже возможно.

P.S. моему сыночку сейчас 2 года, так что все это было у меня совсем недавно и еще не успело забыться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

вот девчата, с маманей только что Масясику соорудили еще одну теплую постельку, пока суть да дело, форум да тв
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  утята 1.JPG
Переглядів: 42
Розмір:  46,7 КБ
ID:	70055   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  утята 2.JPG
Переглядів: 44
Розмір:  48,1 КБ
ID:	70056  

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот девчата, с маманей только что Масясику соорудили еще одну теплую постельку, пока суть да дело, форум да тв
    ого как тепленько!
    я не расчитываю на такие холода, если замерзнем - будем срочно к тебе обращаться

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ого как тепленько!
    я не расчитываю на такие холода, если замерзнем - будем срочно к тебе обращаться
    О, новый образ! Немного сумасшедше выглядит Ты себя сейчас так ощущаешь?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ох, Иннусик. я вообще не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ с мальчиками))) девочки - ну все понятно))) а тут, ежедневно влияю на будущего дедушку - что мол весь груз воспитания на него, а папа сгоряча на работе проболтался))) и пообещал бросить курить, если внук родится))). а теперь ходит и спрашивает "может внучка у нас?"))))
    с мальчиком зато удобно ночью, когда он в туалет хочет. У меня малый когда постарше стал (после года) ночью плачет в туалет хочет, а если полностью поднять не заснет, да и по здоровью я не могла его поднимать, так мы ему ноги раздвинем, горшок подставим(у нас горшочек вынимался со стульчика, очень удобно в этом плане), он свое дело сделал и спит дальше, а с девочкой было бы так сложновато сделть
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

О, новый образ! Немного сумасшедше выглядит Ты себя сейчас так ощущаешь?
    Даже хуже
    Депрес напал, а потом - дурдом напал
    кароч в голове каша

вяжу шапочку, не знаю чем украсить.... вот голова и дуреет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Елена, как вы с мамой быстро сооружаете для своего малыша! У него уже постельного скоро будет гора- можно и пеленку не стелить, каждый раз новое постельное
    Повезло ж ему!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Муся что за образ?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

о, забыла свои 3 копейки вставить в обсуждение влажных салфеток, я купила на пробу разных-всяких, где видела акции (шара неизлечима!), а потом увидела в фуршете польско-украинские таки вот, 12 гривен, летом даже для себя таскала в сумке (хотя и немелкая пачечка-то), но мне понравились, а ща они снова в Фуршете появились, взяла на всяк случай и себе в родзал вытирать пот, просто руки протереть ну т.д.
    А я такие и не видела даже, надо будет поискать.. спасибо за наводку!

Лена, ну вы с мамой и мастерицы, я Вами восхищаюсь!!!

Муха Це Це, с новой аватаркой! Прикольная!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Елена, как вы с мамой быстро сооружаете для своего малыша! У него уже постельного скоро будет гора- можно и пеленку не стелить, каждый раз новое постельное
    Повезло ж ему!
    не буду шокировать и фоткать его полочку с постельным, которое мама уже не первый год откладывает с каждой закупки детских тканей (тачки-принцессы-крошка енот-улитки-божьи коровки- ангелочки - ну погоди и т.д.)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Молодчинка, Елена! Оперативно и красиво!
    А мы ещё даже не решили, в какой комнате у нас будет спать малыш Есть 2 варианта: дочку отселить в другую комнату, а мы с сыном будем спать вместе с папой; или же мы с сынулькой уходим в другую комнату, а дочка будет спать с папой. Вся проблема в том, что свободная комната граничит с комнатой бабули, которая спит только днём. Т.е. дочурка будет слышать все выступления нашей бабушки, а не спать. Короче, шо робыть - не знаю!

Дописів
    851

Типово

Лена, постелька - супер!!!!!
    Какие же вы с мамой умнички!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

не буду шокировать и фоткать его полочку с постельным, которое мама уже не первый год откладывает с каждой закупки детских тканей (тачки-принцессы-крошка енот-улитки-божьи коровки- ангелочки - ну погоди и т.д.)
    ааааааа я ж говорю повезло малышу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Даже хуже
    Депрес напал, а потом - дурдом напал
    кароч в голове каша

вяжу шапочку, не знаю чем украсить.... вот голова и дуреет
    ты ж дочечку ждешь ? так нужен цветочек вязаный, а в середине пуговица - стразик, с хорошей огранкой, в наших тканях на березинке есть по 3-4-5 грн за штучку, мне такую шапочку невестка от племяшки презентанула, но с нашим половым прогнозом я все девичьи вещи отдала на прокат подруге для дочки постарше, а там разберемся)))) вдруг мальчик розовый цвет любить будет))) как у меня один приятель есть такой))) при этом он типа натурал

девочки, спасибо за похвалы, бизнес бизнесом (постельный), но малыша забывать нельзя)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ты ж дочечку ждешь ? так нужен цветочек вязаный, а в середине пуговица - стразик, с хорошей огранкой, в наших тканях на березинке есть по 3-4-5 грн за штучку, мне такую шапочку невестка от племяшки презентанула, но с нашим половым прогнозом я все девичьи вещи отдала на прокат подруге для дочки постарше, а там разберемся)))) вдруг мальчик розовый цвет любить будет))) как у меня один приятель есть такой))) при этом он типа натурал
    не лю цветочки, и стразики - украшалочки.
    потому и голова пухнет.
    зотела пчелку, но рисунок большой выходит, не помешается на крохотну шапочку

Moises, пасиб

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

вдруг мальчик розовый цвет любить будет))) как у меня один приятель есть такой))) при этом он типа натурал
    Видела, как-то наша форумчанка хвасталась футболкой для сына (3 годика). Футболка обычного яркого розового цвета и надпись "Достаточно мужественный, чтобы носить розовое".

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Видела, как-то наша форумчанка хвасталась футболкой для сына (3 годика). Футболка обычного яркого розового цвета и надпись "Достаточно мужественный, чтобы носить розовое".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

жесть_)))) я тож такую хочу0))) для брата))) подарю на 23-е февраля)))ГГГ

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Повезло ж ему!
    на первое время кроме этой фланельки (он же не будет пользоваться комплектиками пока что) решили, что сделаем две простыни на резинке потемнее, с сюжетами Мадагаскар и Лови волну - пестро и по-детски-а поверх пеленочки стелить, коих бабуля тоже сообразила вроде много, но чувствую еще нужно будет, т.к. отопительный сезон как обычно в нашем городе под угрозой, у меня хоть и тепло кондишен может гнать, но не для быстрого высыхания пеленок все-таки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Класс!!!!

Сторінка 203 з 254 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті