Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 254 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня старшая девчонка, но мы тоже дома без памперса были все время. Подстилала пеленку-клеенку. Поначалу, когда она еще не умела переворачиваться, я на верх надевала ей кофточку, а ножки просто заворачивала в пеленочку.
    ох, Иннусик. я вообще не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ с мальчиками))) девочки - ну все понятно))) а тут, ежедневно влияю на будущего дедушку - что мол весь груз воспитания на него, а папа сгоряча на работе проболтался))) и пообещал бросить курить, если внук родится))). а теперь ходит и спрашивает "может внучка у нас?"))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ох, Иннусик. я вообще не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ с мальчиками))) девочки - ну все понятно)))
    Ну так у тебя ж есть форум!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Не знаю, есть ли смысл меня уже добавлять в список, но ПДР у меня 21 октября Раньше просто заходила на эту страничку, чтоб набраться позитива и опыта... теперь уже почти привычка!
    Внесла в список, соседка!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...Ксю, я вот тоже так планирую, а как на счет струей в радиусе метра вокруг себя... бывает? или есть способы? или он все же в ползуночках, просто без памперса? просвяти салагу)))...
    вставлю пять копеек
    вместо памперса мы активно пользовались многоразовыми трусиками с вкладышами из марли\фланельки, благо их сейчас оч.много выбора (по крайней мере в и-нете, и по той ссылочке, где я на конверт набрела, тоже есть выкройка, если захочешь сама пошить)
    летом были и без ничего (в смысле вместо памперса), лежали на пеленках, а под ними медицинская клеенка, хорошо, она не жаркая\не паркая...

а струи в радиусе... бывают при перепеленании обязательно!!!
    Востаннє редагував diveroni: 09.10.2009 о 15:42

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Согласна,тоже подкупаю по-чуть чуть , меня еще потом погода пугать будет, по-холоду уже особо не находишься по магазинам .....

Lotta а когда Вы открываетесь?? Уже хочется заглянуть к Вам на огонек... присмотреться так сказать....
    Милла, официально еще не открылись ( ценники не везде стоят, да и корбки еще не все убрали и прочее). Но когда кто-то приходит, то всегда рады. Смотрим цены на сайте. Там с 10-00 всегда кто-тоесть. Так что приходите, присматривайтесь. Будем Вам Всем очень рады!
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Милла, официально еще не открылись ( ценники не везде стоят, да и корбки еще не все убрали и прочее). Но когда кто-то приходит, то всегда рады. Смотрим цены на сайте. Там с 10-00 всегда кто-тоесть. Так что приходите, присматривайтесь. Будем Вам Всем очень рады!
    В Мириаде на Калиновой? А где там именно?

Типово

ох, Иннусик. я вообще не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ с мальчиками))) девочки - ну все понятно))) а тут, ежедневно влияю на будущего дедушку - что мол весь груз воспитания на него, а папа сгоряча на работе проболтался))) и пообещал бросить курить, если внук родится))). а теперь ходит и спрашивает "может внучка у нас?"))))

Elena_S,
    а у меня муж когда мы вторую ждали ( думали сын) бросил вместе со старшей дочкой вредные привычки. Дочка пустышку, папа курить. Родилась дочка, но привычки бросили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Интересно, как там RONY... Может тоже уже с малышом, а в интернет выйти некак..

Типово

В Мириаде на Калиновой? А где там именно?
    Innuleska, мы в Мириаде внизу пр. Кирова. надеюсь Вам не очень далеко?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ты, знаешь, у знакомой тоже воспитание внука лягло на плечи деда!!! ну побыли трохи в шоке... а потом на них аж загдлядение было смотреть

а я вот, вырастила сына до 10 лет, и еще сына думала, а тут будет, бай Бог, девчёночка так я в шоке ходила попервах, т.к. не знала, что с девочками делать

ничччё, всё приходит во временем и опытом!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне очень далеко Сейчас - практически на краю света...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Lotta обязательно загляну, я тут недалеко живу...как-нибудь забегу...
    Лена почитала твои вопросики и вспомнила, как мелкий бил струей прям на бабушку свою....так что готовьтесь - всем достанется....

Olga_VG
    Guest

Типово

Innuleska, тогда возьму. А я думала, что такое мамочкам зимой не надо
    у меня мелкий обожает зимой флисовым пледом укрываться - даже засыпает так лучше. мягкое, теплое, приятное... у нас вообще-то зимой жара дома - шерстяными одеялами вообще не укрываемся. теплыми только осенью - пока отопительный сезон не начался. А в Мириаде, думаю, спрос будет - тут много маленьких деток в районе и мириада сейчас самое проходное место - сами там каждый день бываем (живем через перекресток)

Типово

Мне очень далеко Сейчас - практически на краю света...
    Innuleska, жаль. В живую всегда интересней на все посмотреть. Нечего, Оля всегда так консультирует, я как послушаю, сама игрушки у нее покупаю.Вот недавно паука купили, теперь вся семья играет. А муж бегает с молотком гвоздики в стенку вбивает ,паука запускать

Типово

[QUOTE=Милла;5483237]Lotta обязательно загляну, я тут недалеко живу...как-нибудь забегу...
    Милла, спасибо за поддержку. Мы очень переживаем, ведь ник-то из нас не держал настоящий магазин. Но надеюсь все получится

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у меня мелкий обожает зимой флисовым пледом укрываться - даже засыпает так лучше. мягкое, теплое, приятное... у нас вообще-то зимой жара дома - шерстяными одеялами вообще не укрываемся. теплыми только осенью - пока отопительный сезон не начался. А в Мириаде, думаю, спрос будет - тут много маленьких деток в районе и мириада сейчас самое проходное место - сами там каждый день бываем (живем через перекресток)
    Olga_VG;, за выходные постарась фотки и цены на сайте повыкладывать того, что Вы мне посоветовали. Как раз скажете, нравиться или нет. Конечно сейчас такое изобилие, я как постельки или полотенца получаю новые, так хочеться все это потрогать, такая красотища сейчас. Но не будешь же себе все это покупать

Olga_VG
    Guest

Типово

Конечно сейчас такое изобилие, я как постельки или полотенца получаю новые, так хочеться все это потрогать, такая красотища сейчас. Но не будешь же себе все это покупать
    и не говори. я полотенец накупила - штук 10 лежит нетронутых. постельного пошила 3 комплекта, т.к. ткани очень понравились. реально пользуемся 2 комплектами - радует только, что они полуторные, значит попользуем все. а маленький 1 красивенный так и остался нетронутый - подарили подруге. а вы на каком этаже будете и как называетесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Lotta, я че-то читаю читаю и вдуплить не могу никак...(ну имею правдо - тупею ж )) )

уже мона куда-то идти все то смотреть, что вы тут нарекламировали? или де матреть? а то у нас скоро по плану постелька покупается
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксю, я вот тоже так планирую, а как на счет струей в радиусе метра вокруг себя... бывает? или есть способы? или он все же в ползуночках, просто без памперса? просвяти салагу)))
    Ну, струя - это дело святое))) но мынаучились с ней бороться. Я просто между ножек малому прокладываю марлю и укрываю пеленкой, если прохладно, то сверху еще байковой пеленкой укрываю. Пеленок очень много уходит, ноу меня бабушка в застойные времена стратегический запас сделала

А где в Мириаде? я просто на Кирова живу, интересно посмотреть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Согласна,тоже подкупаю по-чуть чуть , меня еще потом погода пугать будет, по-холоду уже особо не находишься по магазинам .....

Lotta а когда Вы открываетесь?? Уже хочется заглянуть к Вам на огонек... присмотреться так сказать....
    Да о том что погода будет нелетная, я тоже думала Не то что сейчас - и еще не холодно, и уже не жарко.

Сторінка 197 з 254 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті