| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Абсолютно согласен.
.По оценке БТИ выгодно продавцу, чтобы платить меньше налогов, но опасно для покупателя, т.к. при сделке больше рискует покупатель и завтра продавец расторгнет договор и по закону вернет сумму, которая была прописана в договоре - это одна из схем по кидалову покупателя.
вы читаете вообще о чем речь или так...на своей волне?Как правило, в договоре купли- продлажи , стоит сумма , которая была при оценке БТИ, чтобы платить меньше налогов - по вашему получается, что продавец получит именно такую сумму?? - Нет конечно. Продавец , если он дружит с головой, получит сумму , предположим, 50 000 уе или эквивалент в гривнах на день сделки - вот и все. А как кинули на курсе, я непонимаю , только если продавец полный дебил.
мы до сих пор говорили о договоре ЗАДАТКА, о предварительном договоре
Причем здесь договор сделки?
Любой договор будет действителен только если цена указана в гривне.
Она там и была указана в гривне (+ эквивалент в долл. на момент заключение договора) И никакого "курса на момент продажи" в договоре и быть не могло, как и самого "будущего" курса на момент подписания предварительного договора.
И кстати, договор купли "как правило", но не правило, что по оценочной БТИ.
Те люди прежде чем провернуть такой финт ушами посоветовались с юристом.
И здесь на форуме тоже искали совет юриста.
Видимо до этого было оговорено, что в договоре будет зафиксирована реальная стоимость сделки, опять таки в гривнах. На этом и сыграли: в предварительном договоре - гривны. В договоре купли - гривны.
Вот и получите свои гривны.
Блин, старожилы, что? никто кроме меня не помнит эту темку?
Арсений Яценюк:
Врать вам о бесплатных квартирах я не буду. Я скажу только одно: я дам 30-летние кредиты. Это моя цель. А подарить квартиру - это даже Советский Союз не смог сделать - при советах всех жильем не обеспечили. Поэтому нельзя верить в сказку. Нужно понимать только реальные вещи: будет индустриализация, будет аграрное село, будут долгосрочные кредиты.
Крисса . Какой смысл мусолить один частный случай ? Что доказывает это исключение ? Что квартиры перестали оценивать в американской валюте ?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я помню чем закончилось: тетенька пришла и отписалсь, что сделка состоялась по их сценарию.
Иванов, а вы почитайте с чего разговор начался, будет и вам щасте.
Капитан сказал, что не знает таких случаев, я привела пример.
Чел не догоняет каким образом, пришлось 5 раз повторить, но похоже всё равно так и не догнал.
согласна
блин, хоть бы слово помнить из названия...или автора - не могу тему найти
Полный пипец. Я вам объясняю в пятый раз, надеюсь дойдет,что такое может случиться один из 100 или 1000 случев и что продавец или полный дебил или некомпетентен в вопросах купли-продажи или очень срочно нужны деньги - все - четвертого не дано.
А вы рассказываете , что продавец во всем компетентен и большая умница.![]()
да ну?!Я вам объясняю в пятый раз, надеюсь дойдет,что такое может случиться один из 100 или 1000 случев и что продавец или полный дебил или некомпетентен в вопросах купли-продажи или очень срочно нужны деньги - все - четвертого не дано.
покажите, где я называю продавца умницей и отлистайте страничку назад перечитайте собственное...вы мне совсем другое доказывали, ваще-то...
и?...на чем вы меня типа "подловили"?Вы иногда хоть вспоминайте , что пишите раньше.
Что и требовалось доказать.
я сразу сказала, что как по мне - не было бы никакой сделки,
но она была
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks