| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
РАО, все равно бы были вопросы, т.к в предварительном договоре цена сделки зафиксирована в гривне.Надо было сразу писАть - курсу продажи такого-то банка. Вот тогда не было бы вопросов.
Вадим, умничко.
И где ж ты раньше был? ,)
я сравнивал стоимость в гривнах квартиры 1к на рабочей со стоимостью в гривнах Тoyota Prado год назад и сделал аналогичное сравнение на текущий момент.
деньги с деньгами уже нельзя сравнивать?
впрочем, вижу тема исчерпывает себя.. ибо оппоненты не пытаются прислушиваться к мнениям друг-друга..
с другой стороны развёрнутых доводов что к марту 2010 г. цены на недвижимость вырастут я не увидел..
Итого, до марта-апреля 2010-го иду "на каникулы" c этого топика
мой прогноз:
к этому периоду вторичка (подразумеваем приличное состояние дома, не первый-последний, не хрущ и т.д.) достигнет уровня 2005-го года - 500уе за м2
(спальные Победа, Рабочая и приближённые к центру районы - внутри кольца "А")
А там будем смотреть - сбылось или нет![]()
агаДа уж, кто-то здесь точно тупой
и этот кто-то надавно носил портупею...
А кое-кто - "умная блондинка"![]()
а конкретно что-нить можете ответить?
я вам рассказала реальную историю.
Будет время - найду тему.
мне на тот момент тоже казалось, что так обуть продавца невозможно.
однако...ж
кстати вы из моей цитаты выкинули ключевое положение:
договор - в ГРИВНЕ
Для вас похоже это труднодостижимый для понимания момент всей истории...
Ну вы же первая начали обзываться
Как правило, в договоре купли- продлажи , стоит сумма , которая была при оценке БТИ, чтобы платить меньше налогов - по вашему получается, что продавец получит именно такую сумму?? - Нет конечно. Продавец , если он дружит с головой, получит сумму , предположим, 50 000 уе или эквивалент в гривнах на день сделки - вот и все. А как кинули на курсе, я непонимаю , только если продавец полный дебил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks